наверное таки надо сделать и продавать.... двигатель и трансмиссия ж целы. Ну трохи геометрия пошла по... Но думаю сделают. Это так мнение после просмотров ютубовых роликов где восстанавливают такого рода машины.
Чего то на ум пришло. А если спецы вытянут , а красить и все остальное самому. Покраска очень дорого стоит , а самому можно попробовать. Я пару лет назад, рихтовал и красил сам крыло , правда под присмотром мастера, но все таки. Краску купил базовую , вышло дешевле чем подбирать. Компрессор взял на время и так далее. Да время, да качество, но ведь вариант.
orto76 10.02.2016 20:52 пишет: А если спецы вытянут
"Спецы" будут тянуть пороги и стойки? IMHO, морда вместе с передним поликом и лонжеронами отрезается и приваривется с донору. По деньгам выйдет примерно рыночная цена небитого Ну разве что покрасить самому....
За время мониторинга с лета прошлого года проскакивало 3-4 варианта (искал битые в морду) уходили в районе 7(кто меньше, кто больше),я даже с продавцами связывался после продажи,отвечали,вроде, честно.Потому и думаю - не стоит,похоже (для меня) овчинка вычинки.Сейчас за 13 можно взять такую,не битую(как утверждают продавцы )). Но у меня то как раз морда целехонька,поэтому точную цену пока не сложил
Морда это да, но у вас удар хуже Когда пошла крыша это плохо, я бы за нее 7 не дал это точно Но это мое мнение, если продадите озвучьте цену плиз, просто интерестно
Всем привет, как на меня то можно на разборка найти части кузова и так может выйти намного дешевле чем тянуть определенные места и продать готовым изделием, если руки из правильного места растут и Вы уже пробывали и получалось, то можно и самому покрасить (может выйти не хуже любого мастера, если не к спеху)
Вот мне нравятся советы тех кто говорит красить самому.Возникает вопрос как вы будите продавать данный автомобиль с "качественной покраской",или перед продаже отдавать нормальному мастеру который будет поправлять ваши косяки. p.s Это же не опель конца 80 годов