Вопрос знающим - а можно ли сделать нотариально заверенную копию техпаспорта? А то мы с женой вечно друг у друга техпаспорт забываем.
Копию можно сделать чего угодно, но проще получить в МРЕО временный таллончик с правом управления и не морочить себе и ИДПСам голову при встрече.
Копию можно сделать чего угодно
Нет. Нотариус не заверит копию ТП.
проще получить в МРЕО временный таллончик с правом управления
А разве он должен біть не вместе с ТП, а вместо него?
Копию можно сделать чего угодно
ну не знаю как насчет техпаспорта, а копию паспорта гражданина украины нотариус не заверит точно.
Оставляйте техпаспорт в машине - и забывать никто не будет. В любом случае при проверке техпаспорт не канает - надо оригинал предоставлять.
Оставляйте техпаспорт в машине - и забывать никто не будет. В любом случае при проверке техпаспорт не канает - надо оригинал предоставлять.
Не, если тачку с3.14здят вместе с техпаспортом, то страховая такого не простит...
У меня такой был, внизу маленькими буквами написано, без ТП не действителен. Несколько раз решил проверить что будет, тай ГАЙцы в первую очередь спрашивают про ТП и тычут пальцем в надпись
Ни в коем случае нах, я раз оставил перед домом в частном секторе, на полчаса, борщика поесть жена позвала. Потом ебся полгода, Кому он был нужен нах ума не приложу........
Ни в коем случае нах, я раз оставил перед домом в частном секторе, на полчаса, борщика поесть жена позвала. Потом ебся полгода, Кому он был нужен нах ума не приложу........
А где именно в машине техпаспорт остался? Думаю, можно спрятать его достаточно надежно, проявив определенную долю фантазии
!
А где именно в машине техпаспорт остался? Думаю, можно спрятать его достаточно надежно, проявив определенную долю фантазии
Я вожу в багажнике...
от жалко....
Под передним сидением пасажира, но машинку обшмонали профессионально и быстро, была это ВАЗ 2107 1987 г.в.. естественно без сигнализации и т.п.