Давно о вас слышала, а в пятницу в первый раз кое-кого увидела возле ВОВ. Буду стараться участвовать в ваших начинаниях и, по крайней мере так думаю, помогать в силу своих скромных возможностей. Не судите строго юную леди, особенно на дороге. Приношу сразу свои извинения госп.Леону и его юному брату Никите за некоторую нескладушку на набережной (хотела пропустить, да не получилось). А за уроки игры в бильярд - ОГРОМНОЕ спасибо.
В кач-ве автоинфо: утром видела как на крыше Яриса Елены сидела крупная ворона и что-то клевала. Согнали птицу...
Приветствую, я Алёна.
!
..Приятных "общений!!
А вы случайно не та милая дама, присоединившаяся к нам под покровом темноты в сопровождении дяди Чёрстрела?
-->
А я кажется знаю кто это
Да, это была именно Я! Спасибо за приветствие! А почему такое странное погонялово для моего папульки?
Спасибо! Обязательно буду помягче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда это, интересно? Спасибо за приветствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неск.советов(это кроме поздравлений): 1. Учить мат.часть и пр.ПДД, начиная с "площадки" 2. Уважать всех (и не только братьев-конфуциан, но и того таксиста, за кот.вы намедни гонку устроили с преследованием, хотя бы из уважения к его стажу и опыту 2подстав":-) 3. .................. 7. .................................
ну, и как вам нравится все вышесказанное???:-)))))) ОК, ОК... не буду нагружать юное создание своим брюзжанием.
P.S. А дядю Леона я бы все-таки на дороге пропустил вперед, а не впрыскивал ему и др. адреналин в кровь:-)
О, что от него осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!