Это какой-то позор по дизайну. Смесь Мазды и Мицыка страница
Только хотел тему создать.
В профиль еще ничего
Но вот [*****] ...
В общем чисто американский дизайн.Брутальных тачек скоро не увидим от них наверное
Это какой-то позор по дизайну.
А предыдущее поколение было шедевром дизайнеров?
В обычном исполнии вполне уравновешеная тачка,не то что унылая мылооктава или там выедающие глаза корейцы
Только полноприводный!
Только полноприводный!
та ладно, еще пару лет и будет переднеприводный с рядной четверкой
Не шедевр, но и не колхоз с мордой мица, боковинами мазды и задницей мустанга.
Только полноприводный!
На газу ?
Полная зрада - еще с возвратом дверных рамок на Легаси повеяло!
В обычном исполнии вполне уравновешеная тачка,не то что унылая мылооктава или там выедающие глаза корейцы
Ну где-то на уровне китайпрома?)
Субару избрало странную маркетинговую политику импрезу многие считали недорогой турботачкой для всякого стритсракинга и маркетолухи справедливо посчитали что такие люди обеспечат очень малую долю продаж поэтому они сказали делать импрезу для домохозяек и никакого турбо с технической точки там должно быть всё хорошо и я бы с удовольствием ездил бы на импрезе универсал 2.0/вариатор но вот дизайн в последние лет 5-6 - это полный
касательно перспектив импрезы в украине - всё зависит от цены. учитывая что местное представительство вообще не хочет увеличивать здесь продажи, то чует моя что выставят на такую импрезу дикий ценник и на этом успокоятся
Только полноприводный!
В Японии давно есть передний привод и гибрид
По екстер"єру зараз майже всі япи (за кількома приємними винятками) суб"єктивно рухаються кудись не туди
Але ж стіху, як я розумію, не за красиве обличчя, люблять, хіба ні?
Але ж стіху, як я розумію, не за красиве обличчя, люблять, хіба ні?
Атмоовощ к стихе внешне не супермного отношения имеет, а в последнем её поколении так и вообще. Какие там кузовные панели общие - передние двери и крыша?
А STI тож новый будет? такой же что ли, или чет получшее кто нить знает?
Да простят меня субароводы, но в плане дизайна после 2009 года у них наступил полный капец. А вот - до, были очень красивая машина. Как сейчас помню - бредил в свои 18-19 лет аутбеком с 3.5 движком или импрезой универсал хотя бы 2.0 атмосферником:
Да простят меня субароводы, но в плане дизайна после 2009 года у них наступил полный капец. А вот - до, были очень красивая машина. Как сейчас помню - бредил в свои 18-19 лет аутбеком с 3.5 движком или импрезой универсал хотя бы 2.0 атмосферником:
Вот как раз такой аутбэк с 3,6 и не бывал. Да и что в нем хорошего, внутри тесноват, расход великоват, не то что следующий. Ну и мне, например, очень нравится дизайн предпоследнего Легаси (последний до нас не доехал). И форестер нынешний очень даже ничего. Ну и аут последний (а чем он принципиально от предпоследнего отличается, что снаружи, что внутри?).
А какой на неё ценник? Ну так:чиста паржать
Вот как раз такой аутбэк с 3,6 и не бывал. Да и что в нем хорошего, внутри тесноват, расход великоват, не то что следующий. Ну и мне, например, очень нравится дизайн предпоследнего Легаси (последний до нас не доехал). И форестер нынешний очень даже ничего. Ну и аут последний (а чем он принципиально от предпоследнего отличается, что снаружи, что внутри?).
ну 3.0, перепутал камрад. В нем есть дизайн и душа, а новый стиль такой себе у субару одни рамочные стекла, фу фу