В октябре планирую приобрести авто, и сколько мне мой здравый смысл не подсказывает не париться и взять седан (флюха, королла) Упрямая хотелка все равно отварачивает в сторону кросовка, наверное сказывается привычка. Бюджет до 14 тык Семейство мое не большое - я, жена и две малявки, колясочный период уже переросли. Пробеги в основном город и раза 4 в год трасса. (но, сука, разбитая). Люблю дизель. Палка на дизеле вообще не парит. Бензин хотелось бы на автомате, хотя не критично. Знаю, знаю – тема вообще баян-бабоян но сталкнулся с тем что по мицикам и тюксонам, к примеру, вообще инфой не владею и внятной найти не могу. Изначально выбор пал - Х траил, Рав. XL, Витара, Кашкай(после 10 года), Тюксон и Форик для меня Терра Инкогнита. Про Сан Йонги вообще молчу((. Буду очень благодарен за инфу, и аргументированные сравнения. Модеры – великие и всемогущие, прошу не сносите тему, она для меня действительно важна!
Ты до октября ещё миллион раз переиграешь свой выбор Вот глянь темку порванный баян)
Паркетник в 100 раз практичнее седана. Советую рава - самый надежный и экономичный
Паркетник в 100 раз практичнее седана. Советую рава - самый надежный и экономичный
В некоторых моментах практичнее. Но не в сто раз. Сам планирую обратно на седан пересесть.
В некоторых моментах практичнее. Но не в сто раз. Сам планирую обратно на седан пересесть.
а я уже пересел но только потому что нет денег на нормальный паркетник могу сказать что когда ездишь на паркетнике - не представляешь на сколько у нас плохие дороги. но и сразу проехавшись на седане можно этого не почувствовать (не попасть туда, где это особо чувствуется). ну и по багажнику и трансформации седан сливает паркетнику. я в своём рав4 перевозил скутер, причём стоя (сняв одно заднее сидение, это делается одним движением) - сомневаюсь что он бы влез в какой-то седан
combi самый лучший кузов, он же liftback
Я тут в соседней ветке тоже просил помощи. Сейчас счастливый обладатель Santa Fe 2.2 дизель
Только вот у знакомой на санте 2.2 дизель уже 2й раз полетела коробка автомат
А 140 мм - самый лучший клиренс, особенно для наших дорог
Я тут в соседней ветке тоже просил помощи. Сейчас счастливый обладатель Santa Fe 2.2 дизель
делитесь подробностями - за сколько взяли и в каком состоянии/комплектации, и почему санту? вроде ж на другое присматривались
А 140 мм - самый лучший клиренс, особенно для наших дорог
есть разные
Ты до октября ещё миллион раз переиграешь свой выбор Вот глянь темку порванный баян)
Спасибо . Эту тему серфил уже раза два. Но там о стоимости то и о ремонтопригодности цифр не нашел. А вот гонки- покатушки меня мало интересуют.
Спасибо конечно за это откровение. Но вот к чему оно? Самый лучший кузов это тот где себя комфортно чувствуешь.
Спасибо конечно за это откровение. Но вот к чему оно? Самый лучший кузов это тот где себя комфортно чувствуешь.
я себя в любом отлично чувствую. но до этого момента обычно нужно сесть, уложить вещи.
Только вот у знакомой на санте 2.2 дизель уже 2й раз полетела коробка автомат
что там может лететь, если не специально убивать?
Но там о стоимости то и о ремонтопригодности цифр не нашел.
у корейцев-япов все очень обычное, ничего такого сверх
Откуда мне знать ? Ну и на бездорожье она не ездит, тормоз и газ одновременно не давит, в гонки не играет
не знаю, у меня другие примеры, где за 200т все норм....может уже убитая коробка была при покупке? или неправильно обслужена
Откуда мне знать ? Ну и на бездорожье она не ездит, тормоз и газ одновременно не давит, в гонки не играет
Иногда полезно пройти стол-тест (stall)на классическом автомате, зажать тормоз и газ до упора на три-шесть секунд. Проверить, так сказать, автомат.
Проверить, так сказать, автомат.
допроверяться до сто?
Откатал Тюксон - не мое вообще, а тут на глаза попался Колеос - и комплектация приличная и год 2010, стоит ли заморачиваться? то что он внешне страшненький меня не пугает - я то внутри буду, а вот салон мне очень нравится. Обзорьі его строго противоположньі. если кто подкинет инфьі буду благодарен.