Добрый день всем! Через 2 недели собираюсь ехать в данном направлении и интересует что там творится с с участком дороги от Одессы до Болграда? И как лучше ехать из Кировограда до Одессы, какая дорога предпочтительней?
там нет дороги. я ездил хез когда, вот на одном форуме подтвердили почти мои давние заключения, правда не настолько глубокие)) :
От Днепра ехать можно более-менее только до Пятихатки, дальше если не ямы в пол-колеса то горбы по все ширине дороги. Перед Кировоградом около 30 км. нормальной дороги. Бетонка до Одесской трассы в нормально состоянии только до границы с Николаевской областью,а дальше ад - растрощенные и продавленные зерновозами плиты, приходилось останавливаться, выходить из авто и смотреть как лучше проехать. Одесская трасса хорошо,местами идут ремонты, делают качественно.
koka.in 21.05.2016 23:19 пишет: там нет дороги. я ездил хез когда, вот на одном форуме подтвердили почти мои давние заключения, правда не настолько глубокие)) :
От Днепра ехать можно более-менее только до Пятихатки, дальше если не ямы в пол-колеса то горбы по все ширине дороги. Перед Кировоградом около 30 км. нормальной дороги. Бетонка до Одесской трассы в нормально состоянии только до границы с Николаевской областью,а дальше ад - растрощенные и продавленные зерновозами плиты, приходилось останавливаться, выходить из авто и смотреть как лучше проехать. Одесская трасса хорошо,местами идут ремонты, делают качественно.