Имеется ли какая-либо официальная или инсайдерская инфа по предполагаемым скидкам на Столичном автошоу'06? АвтоЗАЗ дал официальную инфу, скидки неплохие, вот только сам АвтоЗАЗ с его продукцией не приглянулся Что скажут остальные производители, например Renault? Может кто-то помнит как было в прошлом году? Кто-то из вас уже покупал там авто в прошлые разы, насколько это удобно и не свозят ли туда худшие экземпляры моделей из салонов?
Со скидкой будут тулить скорее всего авто 2005 годаили еще что ущербное.
Со скидкой будут тулить скорее всего авто 2005 годаили еще что ущербное.
Ну судя по инфе, у самих организаторов (УкрАвто) конечно же основной упор на ЗАЗы, ТАЗы и корейцев. Меня это ровно никак не греет, я уже имел возможность поддержать "отечественного производителя" неоднократно. Хватит, взаимности никакой Но поехать глянуть нужно, хотя бы для общего развития. На остальных спонсоров-участников
Что скажут остальные производители, например Renault?
а что Вы хотите услышать?:)
Прочти еще раз, медленней. Со второго-то раза должен вкурить о чем тут базар!
Прочти еще раз, медленней. Со второго-то раза должен вкурить о чем тут базар!
о чем базар - я вкурил.. конкретики хочиццо
Ладно. конкретика Созрел на Renault Symbol, светло-зеленый (или светло-серый) metallic, комплектация Expression (надеюсь, она соответствует указанному на сайтах и включает ПТФ, регулировку сиденья по высоте, регулировку руля и т.п.) плюс доп. пакет безопасности (ABS/подушка пассажира). Хочется знать, насколько выгоднее мне будет эту конфигурацию приобрести на предстоящем автошоу. Вот так всегда - задавал вопрос так, чтоб ответ заинтересовал многих посетителей топика, а теперь все свелось к конкретной конфигурации, и круг интересующихся сузится. Ну да ладно, сами просили
Имхо, при нынешнем соотношении евро/бакс: скидка в общем "итого" при покупке турецкого франзуза "перекроет" не много. Мож переждать (или ишак/или султан, т.е. ситуация США/Иран как-то должна разрешиться, да и длительное укрепление японских денег последним не особо на руку) или перенацелиться на другие афто
Эх, евро/бакс соотношение меня тоже удручает С другой стороны, все равно подавляющее большинство машин пересчитывают из Евро/Йены в баксы/гривны, а ждать ишака/султана - так тут неизвестно чего и когда можно дождаться.
Конечно, можно купить нашего корейца, но это тот случай, когда я лучше проиграю на разнице Евро/бакс, но переплачу за более нормальную машину Только прошу не флеймить, т.к. в своем не-выборе зазовских поделий я определился окончательно!
С другой стороны, какие еще есть варианты примерно за $14К с хорошим фаршем? Кондей, Гур, ABS, 2 подушки, ПТФ. Про Renault Assistance не упоминаю, т.к. предложение свежее, еще нет отзывов тех, кто сталкивался. Сколько не смотрю - за эти деньги либо пустышка, либо мини-клоп, у которого в багажнике только дипломат вместится Ну или опять-таки ТАЗы, ЗАЗы и прочие "результаты" рукоприкладства отечественного автопрома
1. начну с того, что симболы сейчас в ацком дефиците. 2. комплектация со второй подушкой и АБС редко встречается в продаже, такие машины возят в основном под заказ для конкретного покупателя. 3. Регулировки сидения по высоте что-то не припоминаю
т.е. скажем так: на прдстоящем автошоу приобрести _ЛЮБОЙ_ симбол шансы мизерные
Строим логическую цепочку "Конечно, можно купить нашего корейца, но это тот случай, когда я лучше проиграю на разнице Евро/бакс, но переплачу за более нормальную машину" > "Сколько не смотрю - за эти деньги либо пустышка, либо мини-клоп"
Значит душа просит ездит именно на пустышке/клопе и не надо терзаться сомненьями
Про Renault Assistance не упоминаю, т.к. предложение свежее, еще нет отзывов тех, кто сталкивался...
А если вопрос касается Авео 2?! Можно там будет по скидке взять? !Если "да", то какой приблизительно будет эта скидка?!
Строим логическую цепочку ... Значит душа просит ездит именно на пустышке/клопе и не надо терзаться сомненьями
Странная логическая цепочка. А не кажется ли, что душа все-таки лежит к Симболу, но при такой фундаментальной покупке рассматриваются разные варианты, чтоб быть уверенным в своем выборе?
А если вопрос касается Авео 2?! Можно там будет по скидке взять? !Если "да", то какой приблизительно будет эта скидка?!
будет, размер узнаете на месте:) машин много - продавать надо
Я конечно понимаю всю глубину некорректности данного вопроса, но все же...ну хотя б к примеру приведите прошлогоднюю скидку на Авео...или просто назовите минимальную сумму которая будет скинута...ну чисто по вашим соображениям
баксов на 150 можно расчитывать смело
..мда..скидка прямо скажем...смешная Маркуш, а вы не скажете, те авто что будут идти по скидке...они не те "которые надо спихнуть" или не те в которых будут сидеть все желающие на выставке?!
баксов на 150 можно расчитывать смело
Маркуш, я вот вычитал на сайте УкрАвто "Только на протяжении трех дней Столичного Автошоу-2006 в Автоцентре на Столичном будут действовать специальные условия на приобретение автомобилей, Шевроле (скидка до 1500 у.е., подарки покупателям автомобилей)" - это развод или бывает и такое?!
..мда..скидка прямо скажем...смешная
главное чтобы я лишнего не сболтнул
Маркуш, а вы не скажете, те авто что будут идти по скидке...они не те "которые надо спихнуть" или не те в которых будут сидеть все желающие на выставке?!
нет... это просто очень много машин, предназначенных для продажи с выставки... для того она вобщем-то по большому счету и затевается... а стоят машины на закрытой площадке - полазить там особо никто не успеет