на прошлой неделе много чего перетестил, но понимая, что немного поднадоел своими темами, поэтому просто голосовалка:
p.s. для тех, кто не в курсе: ищется замена двух авто из профиля для активной езды. в приоритете экономичность, динамика и пп. новое, бюджет 40к$
других кандидатов пока не вижу.
а не проще было предыдущую тему поднять? И да, сеат жена запретила, так что суперб
а не проще было предыдущую тему поднять?
какую из , поэтому не проще.
И да, сеат жена запретила, так что суперб
не запретила, а не хочет - разные вещи , а почему ?
а не проще было предыдущую тему поднять?
какую из , поэтому не проще.
И да, сеат жена запретила, так что суперб
не запретила, а не хочет - разные вещи , а почему ?
фейспалм, потому что уже 100 раз перетерли я бы суперб взял, очень понравился но не бомж пакет
а где вариант для активной езды???
А Вы попробуйте - СЕАТ там очень и очень активная, главное как рулится ))))
А ТС уже тестил новый форик? Если по теме - если возить только себя и иногда жену - то Сеат. Если возить кучу детей, жену и тещу, собаку в багажнике, то тольку суперб Со вторым вариантом так же можно будет ощутить себя немецким бюрегром и почетным главой большого семейства, умеющим считать деньги и тыкающим дули бюргерам на новых пассатах универсалах
Не скажу за этот суперб, а леон этот чертовски шустрый. Я езжу 170-180 по трассе (2+ полосы) с расходом ок. 8 литров. На проселочных дорогах очень уверенные обгоны и все такое. Единственный минус - изза увеличенного клиренса странные ощущения на горных шпильках.
А ТС уже тестил новый форик?
не тестил и не хочу. форик жрет, как немецкий бюрерг бургеры у меня пробеги большие, надо считать деньги на топливо.
Если по теме - если возить только себя и иногда жену - то Сеат. Если возить кучу детей, жену и тещу, собаку в багажнике, то тольку суперб Со вторым вариантом так же можно будет ощутить себя немецким бюрегром и почетным главой большого семейства, умеющим считать деньги и тыкающим дули бюргерам на новых пассатах универсалах
возить не только себя и жену, но дети маленькие пока, много места не занимают, но тещу тоже частенько:) а собаку хоть и не вожу в машине, но ему наверное все таки в универсале удобней было бы, чем в седане.
на заднем диване трем в супербе поудобней будет спору нет.
Суперб я так понимаю в самой простой комплектации рассматривается? Там все нужное уже будет?
возить не только себя и жену, но дети маленькие пока, много места не занимают, но тещу тоже частенько:)
детские кресла занимают места на уровне упитанного человека, поэтому если тещу (или еще кого) не планируется возить в багажнике вместо собаки, то останавливал бы выбор на чем-то пошире внутри. Но этот Сеат в общем нравиться.
Если по теме - если возить только себя и иногда жену - то Сеат. Если возить кучу детей, жену и тещу, собаку в багажнике, то тольку суперб Со вторым вариантом так же можно будет ощутить себя немецким бюрегром и почетным главой большого семейства, умеющим считать деньги и тыкающим дули бюргерам на новых пассатах универсалах
возить не только себя и жену, но дети маленькие пока, много места не занимают, но тещу тоже частенько:) а собаку хоть и не вожу в машине, но ему наверное все таки в универсале удобней было бы, чем в седане.
Мне кажется, выбор в таком случае и при таких параметрах очевиден Надо брать суперб
Как минимум выезд с семьей и тещей на супербе в затоку будет более комфортен и практичен. А если надо поехать в Польшу в Икею закупить мебели под новый ремонт, то тогда вообще отлично - там пол магазина влезет, еще и на памперсы места останется
Суперб я так понимаю в самой простой комплектации рассматривается? Там все нужное уже будет?
в супербе амбишине все нужное кроме круиза есть.
Если есть собака и это не йорк, то только универсал! Какой тогда Суперб?
Тогда наверно все таки его лучше. Сеат маленький компактный, семейным никак не назовешь. Я лично брал чисто для себя. Если семья - будет тесновато в салоне, плюс спортивные сидухи не факт что вызовут восторг у тещи и тд. Круизом на своем сеате за 5300 км у меня не возникло желания воспользоваться ни разу, так-что можно пожертвовать этой опцией. мне в супербе водительская посадка не понравилась, но если Вам получается там удобно усестся то пожалуй это лучший вариант и еще сеат жестковат семью возить...
подушек 4, детей не жалко? Ксенона не будет. ну и тд
Если есть собака и это не йорк, то только универсал! Какой тогда Суперб?
суперб универсал
Что б внести ясность - ТС смотрит суберб в лифтбэке или универсале? Если что, все мои комментарии были в пользу универсала
подушек 4, детей не жалко? Ксенона не будет. ну и тд
у меня в октаве 2 подушки, так что теперь? ксенон - удобно, но не обязательно.
Что б внести ясность - ТС смотрит суберб в лифтбэке или универсале? Если что, все мои комментарии были в пользу универсала
если есть лифтбек, то зачем универсал? доски возить не собираюсь...