Ну когда в Украине будет продаваться по 17 млн. новых машин в год и тут же будут находиться все крупнейшие заводы - то и у нас будет в 2 раза дешевле А так цена более-менее.
Мус брать без v8 считаю глупо, а с ним цена высока. Вопрос: там фиксированын комплектации? Или это база?
В штатах она стоит примерно как камри, а у нас цену загнули неадекват... как и за камаро...
Его таки дешевле теперь везти сюда из Штатов самому, благодаря новым акцизам. А если глянуть на машины с небольшим пробегом там - то выбор очевиден.
Владі потрібні гроші. Ну як по іншому зрозуміти.? Того Мустанга ;Негри з АМерики наруках несуть?
Я думаю что такая цена еще и потому что такое кроме детей олигархов такое никто не купит, а им всё равно сколько оно стоит.... Ну и мускул-кар 2.3 это смешно
Я думаю что такая цена еще и потому что такое кроме детей олигархов такое никто не купит, а им всё равно сколько оно стоит.... Ну и мускул-кар 2.3 это смешно
Чтобы делать выводы, нужно проехаться. А едет этот кар со "смешным" движком знатно. Или нужно не меньше 12-ти горшков в 21 веке? А если через год сделают двиг с объемом 0,5 мощностью 500 лс и разгоном в 4 сек до сотни, тоже смешно будет? Ах да, звук будет не тот. Все очень и очень субъективно, а прогресс не стоит на месте и это таки нужно признать.
Прочитал ЭКОБУСТ - сразу решил, что литрович запихнули
Чтобы делать выводы, нужно проехаться. А едет этот кар со "смешным" движком знатно. Или нужно не меньше 12-ти горшков в 21 веке? А если через год сделают двиг с объемом 0,5 мощностью 500 лс и разгоном в 4 сек до сотни, тоже смешно будет? Ах да, звук будет не тот. Все очень и очень субъективно, а прогресс не стоит на месте и это таки нужно признать.
Прочитал ЭКОБУСТ - сразу решил, что литрович запихнули
так экобуст и 3,5 турбо есть если бы его запихнули...ух
Если следить за прогрессом, то нужно брать бмв/порше, а мустанг все любят за брутальность, обалденный звук v8) Не думаю, что 2,3т пойдет хорошо тут в штатах, так для прокатных контор разве что. Все ИМХО
Ну и при чем тут дети олигархов?))вместо той же стихи можно взять, их же ж в свое время покупали далеко не дети олигархов
ага .. только евро5 получи на него
... в форд фокус ))