В данный момент есть некоторые проблемы с работой форума, Админы заниматься их решением. На данный момент отключен поиск и "активные " Как только закончат работы мы все увидим. Просьба отнестись с пониманием.
сообщи админам, есть еще баг, если зайти: показать старый профиль на форуме и клацнуть " все что написал", выкидывает в список форумов также как и активные темы и поиск
сообщи админам, есть еще баг, если зайти: показать старый профиль на форуме и клацнуть " все что написал", выкидывает в список форумов также как и активные темы и поиск
думаю, это специально сделано, но передам. Кстати, если что то замечаете пишите здесь, на всякий случай, пусть админы видят.
У меня баг - не вижу Политички, а там моя очень важная тема осталась.
У меня баг - не вижу Политички, а там моя очень важная тема осталась.
это не баг, а фича
Не нада. Это единственный путь найти свои темы в политичке.
может планируют к 25 годовщине независимости хотя ктож в праздник будет работать та и перед праздником как-то не хо думаю что отпишутся: скоро
Не нада. Это единственный путь найти свои темы в политичке.
Ні, не єдиний. Тицяй пошук, імя користувача(своє або іншого юзера) і розділ Політика - отримаєш список постів.
А когда починится ? Ну так:чиста интересна
может планируют к 25 годовщине независимости хотя ктож в праздник будет работать та и перед праздником как-то не хо думаю что отпишутся: скоро
не, не к празднику
А когда починится ? Ну так:чиста интересна
помним, любим, скорбим
А я подумал шо всё, кампутер паламался.
Админы с почасовой оплатой До 1 сентября починят, детей нынче недешево собирать, зачем быстро чинить:-)