Здрасте, посоветуйте машину до 5500 тыс баксов. Лет на 3-5. Ходил смотреть Джили МК Кросс - очень понравилась, но на машине 2013 года уже чуть повздувались пороги от коррозии, смотрел два экземпляра - одно и то же.. А так машина - классная. Беспокоит то, что ее где-то надо обслуживать, с деталями хз как у них. Хозяин готов на пороги скинуть, так то машина под антикором. Но если на АИСе так антикорили, что через 2 года пороги вздулись, то дальше наверное, пойдут двери и т.д. Смотрел Ланос 11-13 годов, сидеть в нем удобно, вроде.. Но если сравнивать с Джили - заз в пролете. Но детали на каждом углу, безпроблемный газ и пробег без проблем 200-300к. Еще смотрел Лачети, знакомый как раз продает универсал за 5500, 07 года, но 300тыщ пробега - это больно.. Есть всякие фабии-бубны 1.2 и старые иномарки.
Я бы искал живую Лачети.
вчера на авторынке своего корча продавал, так там вообще в таком бюджете нету ничего из лачетти.. и на риа не особо
поищи авео. внутри симпатичнее ланоса, да и снаружи тоже. по стоимости эксплуатации примерно как ланос.
ИМХО, на авторынок нужно ехать только если хочешь посидеть в разных машинах. И то сомнительное действие... Продаются там те еще корчи.
поищи авео. внутри симпатичнее ланоса, да и снаружи тоже. по стоимости эксплуатации примерно как ланос.
так это и есть ланос )) Я лучше тогда Ланос куплю свежий, чем Авео 07-08 года
Я бы искал живую Лачети.
до живого надо будет докинуть еще тысячу
есть кстати еще Таврии в сегменте что денег останется уйма от 5500 живой ВАЗ Самара (2115,13,14) до 3000 найти можно.
Я бы не зацикливался на конкретной марке - на самом деле в этот бюджет много что влезть может. Смотреть все марки, и выбирать самый живой екземляр
это не ланос кроме дизайна и более удобного и приятного салона там есть конструктивные отличия по ходовой, а так же другие передаточные числа в кпп. ну и за 5500 можно искаьт заз вида - тоесть то же авео, только более свежее... с 11 или 12 года
А Шо китайцы никому не нравятся?
мне нравятся
даже очень
например эмгранд чери тиго новые
но себе не купил ни первое ни второе
Гниють краще Ланоса
Райдеру, но он в бане
Райдеру, но он в бане
це той пацанчег, який всім піарив джилі та опель?
Райдеру, но он в бане
це той пацанчег, який всім піарив джилі та опель?
Ага
А как они вообще в обслуге? Джили эти? дороже лачети с 300 тыс пробегом будут?
Гниють краще Ланоса
Ніразу.
это не ланос кроме дизайна и более удобного и приятного салона там есть конструктивные отличия по ходовой, а так же другие передаточные числа в кпп. ну и за 5500 можно искаьт заз вида - тоесть то же авео, только более свежее... с 11 или 12 года
А также краш тест - полный ахтунг, а так же вида и заз ланос - это уже наша сборка - это уже и по кузову ахтунг такое же ... как китайцы. По теме - тянулся бы до хорошего лачика.
А никто и не спорит что лачик гораздо лучше... но если купить убитого лачика то радости от него не будет
Не убитый - это какой? Рабочий мотор и норм кузов? Они ж вроде не гниют