"... Черновецькому ввижається стеження. Він шукає начальників-шмаркачів
www.ПРАВДА.com.ua, 02.06.2006, 14:55 Київська міськадміністрація хоче збільшити кількість евакуаторів з 11 до 31 на дорогах столиці.
Про це сказав мер Києва Леонід Черновецький на засіданні колегії Київміськадміністрації, повідомляє Обком з посиланням на Українські новини.
"Нам треба поставити якнайбільше автомашин (евакуаторів), що будуть їх (машини порушників правил паркування) перевозити в потрібні місця, і за це ми будемо брати гроші", – сказав Черновецький.
"Думаю, що і цього мало: бюджету потрібні гроші, штрафуйте їх, тисяч десять штрафників нехай буде (у день)", – сказав Черновецький, звертаючись до співробітників міліції.
Мер повідомив, що зараз кількість оштрафованих порушників правил дорожнього руху і паркування збільшилася з 150 до 1 000 осіб щодня.
Крім того, Черновецький відзначив, що щодня дорогою на роботу спостерігає евакуатори і вважає це показухою.
"Я вас прошу, не ставте мені ці навантажувачі (евакуатори) на шляху, тому що, коли я їду на роботу і з роботи, вони зазвичай стоять там, де я їжджу. Хто намагається окозамилюванням займатися?", – підкреслив Черновецький.
Він відзначив, що в нього виникає відчуття, начебто за ним стежать.
Також Черновецький повідомив, що має намір боротися з перекриттям доріг під час проїзду посадових осіб.
Черновецький сказав, що навіть президент Віктор Ющенко не створює заторів на дорогах і міліція не перекриває рух для його проїзду.
"Він (президент) їздить як патріот країни, а деякі там "соплячье" начальство перекривають дороги. Я хочу знати, хто ці люди", – сказав Черновецький. ..."
Все ради денег. Грабь "богатеньких автолюбителей", строй ночлежки, разницу - в карман.
Рыгать хочется...
П....ц! Сам же против них был, ну мать вашу..
+1
Во-первых это звучит как-то нелогично с его предыдущими поступками/заявлениями, а во-вторых вижу сейчас эвакуаторы, но они или переставляют машины с места на место или пустые
Зато в этом году дороги после зимы ремонтируют намного активней и раньше, чем было
У меня уже давно сложилось впечатление, что наш новый мер какой то "нетутешний" Тип обкурился поутру, так целый день и лазит. Ведь послушать/почитать его заявления - странное впечатление складывается..... А по телеку все время улыбается.... Вобщем ничего хорошего ждать не приходится.
Не знаю я (про ремонт дорог). В прошлом году ремонтировали точечным методом. И сейчас также - в других местах. Сужу в основном по основному маршрут от работы домой и наоборот
А что значит "ремонтируют дороги"? Киевавтодор обещал "До Пасхи" отремонтировать все дороги, знаки "80" должны были повесить после окончания ремонтов. Что-то я этих знаков сильно не видал...
"это звучит как-то нелогично с его предыдущими опступками/заявлениями"
Искать логику у Черновецкого? Спасибо, посмеялся :-)
какой то "нетутешний" Тип обкурился поутру,
а я давно говорил что он наркет со стажем причем выступает по тяжелой дуре.
Может, под кайфом чувства притуплены, и он с легкостью проходит "детектор лжи"?
п***р он еб***й
Да нарик он, посмотреть на зрачки... Повидал в свое время этой клиентуры...
Да и про секту эту с нигером тоже интересные рассказы ходят...
Обратите внимание на закономерность: Омеля бухал, этот наркоманит. Кого следующим выберем? а вообще, я встречал только одного человека, который голосовал, за этого урода. Не удивлюсь, если через год он будет за счет богатых водителей решать проблемы бедных - будет отбирать мерседесы, разбирать их на части и выдавать бабушкам в качестве помощи. Его логика находится где-то на этом уровне. А вообще одна моя знакомая из Харькова по поводу "нашего выбора" сказала хорошую фразу: "Киевляне, я от вас такого не ожидала..." Короче, "Маємо те, шо маємо..."
Кстати да. Он пахоже в системе, причом выступаит по тижолай.
А я поддерживаю ! Задолбали пробки из за типа сломавшихся или просто нахально стояцих машин в центре. Всех эвакуировать и подальше....... !
А вообще одна моя знакомая из Харькова по поводу "нашего выбора" сказала хорошую фразу: "Киевляне, я от вас такого не ожидала..."
Пускай сначала на своего мера посмотрит. Харьковчане, я от вас такого не ожидал
будет отбирать мерседесы, разбирать их на части
Неплохая идея.
Чёта я ничего крамольного в выделенном тобой тексте не вижу. Где негодовать? Не брать деньги за услуги эвакуатора? Или нарушителей не штрафовать? Или тыща в день тебя смущает? Так я думаю, план в несколько раз перевыполнить можно.
Тоже можно сказать про дорогих Харьковчан ! Я от них Добкина тоже не ожидал!!!
А я поддерживаю ! Задолбали пробки из за типа сломавшихся или просто нахально стояцих машин в центре. Всех эвакуировать и подальше....... !
Когда на Караваевых дачах работал эвакуатор - разве меньше пробок было??? А блокираторы кому-то мешали кинуть машину посреди дороги??? Нифига это не даст. А вот обеспечить место для парковки - другое дело. А то где парковаться?
Да в Харькове с мэром та же история В точности аналогичный случай как и в Киеве
А вообще одна моя знакомая из Харькова по поводу "нашего выбора" сказала хорошую фразу: "Киевляне, я от вас такого не ожидала..."
Пускай сначала на своего мера посмотрит. Харьковчане, я от вас такого не ожидал