autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ну вот, молодчик на Импрезе доездился...

Достоевский **
Киев
С нами с 03.08.2004

Ну вот, молодчик на Импрезе доездился...
      5 июня 2006 в 14:16 Гілками

http://kiyany.com.ua/news/2006/6/2/17374.htm

Права получил в прошлом месяце, а уже на Импрезе.

Змінено e0000 (14:19 05/06/2006)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
aSa
V.I.P **
53 года (31 год за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

А ему непременно на Запорожце надо ездить? (+) [Re: biger]
      5 июня 2006 в 14:32 Гілками

НЕ видев этого ДТП судить НЕ могу. Журналисты наши необъективны зачастую. Равно как "молодчик" мог превышать и попер на красный, равно как и семейка могла ложить на светофор и идти на красный (незаангажированность свидетелей опять же установить по газете нельзя). А могло быть и стечение двух глупостей - молодчик ехал на зеленый но быстро, мамаши его не видели, машин типа не было решили "проскочим". Не выщло.
Опячть же в чем логическая связь Импрезы и месяца стажа У нас есть ценз на владение Импрезами? Кстати, если эта была 1,6 106? лс, то по скоростным возможностям далеко не болид Ф1, скорее ближе к 1.6 Ланосу Может теперь ввести "возрастной" ценз - до полгода, Таврия, до года Сенс, до 3х Ланос, ну так далее
ЗЫ: Если мозгов нет то и с 10 годами стажа накуролесить можно.

старожил **
Киев
С нами с 22.07.2005

Re: Ну вот, молодчик на Импрезе доездился... [Re: biger]
      5 июня 2006 в 14:38 Гілками

В ответ на:

Ну и что?

Достоевский **
Киев
С нами с 03.08.2004

Re: А ему непременно на Запорожце надо ездить? (+) [Re: aSa]
      5 июня 2006 в 14:52 Гілками

Подразумевается ненормальное количество горячих умом парней, которые сразу сажаются в псевдоспортивные авто, типа импрезы. Если я встречаю импрезу на дороге, то не видел ни одной, которая адекватно себя вела. Малоопытным водителям, сыночкам богатых пап, надо быть поуменее, хотя, на практике этого не видно.

Имеюю опыт свидетеля подобного сыночка+2 штуки убитых импрез.

aSa
V.I.P **
С нами с 20.12.2002

И что ты предлагаешь? (+) [Re: biger]
      5 июня 2006 в 15:03 Гілками

Конструктивно сделать, и при чем здесь все же Импрезы. Посмотрим на факты
1. Есть люди которые финансово могут позволить себе/своим детям купить "дорогой псевдоспортивный автомобиль".
2. Юридчески человек получивший права может садиться на ЛЮБОЙ автомобиль категории В который можно эксплуатировать в Украине и ездить на нем согласно ПДД (первые два года правда не больше 70, но боюсь на это все забили давно и плотно).
Посему "месяц как права и уже на Импрезе" - а почему нет? Предпосылки для этого (см п.1,2) есть. С таким же успехом можно напистаь пост "на Микре, На кукурузере, на ржавой шохе, на дрынчащем Запоре, на синепысальной зубиле...." НЕ машина делает из человека дебила. Он с равным успехом и на зубиле дров наломает, ну будет тройка убитых зубил, что поменялось?

aSa
V.I.P **
С нами с 20.12.2002

А вообще мы ушли в баяно-офф, предлагаю завязать (-) [Re: biger]
      5 июня 2006 в 15:10 Гілками

Супер писатель! ***
59 лет (41 год за рулем), Киев
С нами с 28.02.2006

Re: И что ты предлагаешь? (+) [Re: aSa]
      5 июня 2006 в 15:19 Гілками

Тут ещё рядом пару дискуссий. И везде все вокруг козлы, только авторы в белом. Только у авторов скорость не меньше 80 в далеко не безоблачной ситуации и тормозить они не умеют. Да и не завалили пока никого. Но полны решимости. А так баян однозначно. Пора уже в курилку переносить такие темы. У нас каждый второй считает, что с ним такое не случится, а если и случится, то виноваты будут все вокруг.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

5 июня 2006 в 15:45 Гілками

Статья в лучших традициях нашей журналистики. Кто бы там ни был виноват, наличие "полуспортивной" субару и сбитого кем-то год назад на этом же перекрестке мужика, естественно, являются прямым доказательством вины. Это все, шо я смог понять из этого трактата.

Змінено Поппель (15:45 05/06/2006)

Достоевский **
Киев
С нами с 03.08.2004

Re: И что ты предлагаешь? (+) [Re: aSa]
      5 июня 2006 в 15:48 Гілками

Можете лошить сколько угодно, но первоочередной предпосылкой к этому ДТП я считаю именно это авто Импрезу, ибо данная машина создана для того, чтобы "зажигать", даже если на ней слабый мотор стоит, всеравно идеология соблюдается, а значит спокойно на ней не ездят. А если неопытный водила, то последствия очевидны.

ЗЫ: Я не говорю что я белый и пушистый, но как-то часто замечены в печальных приключениях подобные машинки.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: И что ты предлагаешь? (+) [Re: biger]
      5 июня 2006 в 15:52 Гілками

В ответ на:

ЗЫ: Я не говорю что я белый и пушистый, но как-то часто замечены в печальных приключениях подобные машинки.

Самодеструктивные бабки с детьми, ломящиеся на красный, замечаются не менее часто.

энтузиаст **
С нами с 27.04.2006

5 июня 2006 в 15:58 Гілками

В ответ на:

Можете лошить сколько угодно, но первоочередной предпосылкой к этому ДТП я считаю именно это авто Импрезу, ибо данная машина создана для того, чтобы "зажигать", даже если на ней слабый мотор стоит, всеравно идеология соблюдается, а значит спокойно на ней не ездят. А если неопытный водила, то последствия очевидны.

по моему чаще в приключения попадают жигуляторы и прочий хлам, водители которых изображают из себя стритрейсеров. Лично мне импрезы мешают куда как меньше чем шкоды жигули волги и пассаты. А зажигать так сам зажигаю машина не самая спокойная... Действительно выводы делать преждевременно в газетах что угодно напишут

V.I.P **
51 год (24 года за рулем), Wroclaw, PL
С нами с 18.11.2002

Re: А ему непременно на Запорожце надо ездить? (+) [Re: aSa]
      5 июня 2006 в 15:59 Гілками

В ответ на:

НЕ видев этого ДТП судить НЕ могу. Журналисты наши необъективны зачастую. Равно как "молодчик" мог превышать и попер на красный, равно как и семейка могла ложить на светофор и идти на красный (незаангажированность свидетелей опять же установить по газете нельзя). А могло быть и стечение двух глупостей - молодчик ехал на зеленый но быстро, мамаши его не видели, машин типа не было решили "проскочим". Не выщло.

Вполне возможны оба варианта - я там недалеко живу и регулярно через этот перекресток езжу. Место там дурное - рядом рынок, остановка маршруток и троллейбусов, круглосуточный супермаркет и несколько ганделиков - народ постоянно шастает - я там даже на зеленый стараюсь осторожно ехать.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 19.11.2005

5 июня 2006 в 16:19 Гілками

+1

Смишно!!! "...Понятное дело, журналюги "заангажированы" и готовы порвать "субаристов"... гонщик не виноват..." бла ..бла ..бла..
Хрен его знает почему, давно меня старый водила-инструктор всегда учил/заставлял особенно внимательно проезжать автобусные остановки , перекрествки и переходы независимо от знаков, цвета светофора и прочей дорожной лабуды... "человека не вернешь" говорил он..

Особенно радует ответ гонщика. ...

2 biger, не волнуйся, в мире все идет по кругу и все оплачивается... в том числе и "такие добрые дела" - это желательно помнить независимо от вероисповедания.

По сути не субару (автомобиль) виноват, отморозок и на мопэде людей нах позбивает ему даже нельзя в шахматы играть, ибо глаза протинику ферзем повыкалывает и углом доски висок пробьет.
Есть знакомые на субарах, гонять насколько знаю стараются на бетоне гденибудь подальше от людей..

Змінено Claus (16:22 05/06/2006)

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 13.12.2004

5 июня 2006 в 16:19 Гілками

В ответ на:

http://kiyany.com.ua/news/2006/6/2/17374.htm

Подобные сообщения ( я о журналистах) обычно все заканчиваются одинаково - А вот недавно на этом же месте (сбили..). Полнейшее ИМХо но может быть журналистам стоило бы написать пошуметь для построкий (надземного/подземного перехода) в таких местах "в которых недавно"..
ЗЗЫ совсем уж полнейшее ИМХО.. Про туфли это отсебятина журналистов, потому что свзяывать смерть и спавшие туфли будут или менты/врачи или журналисты, но аж никак не продавшица.. Хотя это и не так важно.. Важно что журналистка постаралась выдавить максимум красок из горя, а потому верить ей я бы не стал.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: А ему непременно на Запорожце надо ездить? (+) [Re: Cabai]
      5 июня 2006 в 16:26 Гілками

Во. Только седня написал как в воскресенье на пешеходном переходе имел шанс угробить трех пешеходов. И примерно в таком же составе- две женщины и ребенок. Переходили улицу на красный свети при этом не смотрели по сторонам. Вели себя неадекватно. Еле увернулся. При чем я уверен, что не приведи господи, если я б кого из них сбил - если бы были свидетели- не водители - они обязательно бы сказали что дисциплинированные тети переходили на зеленый, а я негодяй ехал на красный. И поди докажи что не так. Корпоративная солидарность и классовая ненависть. А машин на дороге не было . Такое вот .

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 19.11.2005

Re: И что ты предлагаешь? (+) [Re: Поппель]
      5 июня 2006 в 16:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Самодеструктивные бабки с детьми, ломящиеся на красный, замечаются не менее часто.

Заведешь своих детей узнаешь, что значит за них волноваться!

Когда то на городском пляже какогото местного сявку веловипедиста-гонщика ростом в районе 1,90 под водярой, который несся через детский пляж и снес моего младшего трехлетнего брата, отец по виду ботаник, метелил сначала ногами, потом его велосипедом, потом еще чемто.. потом велосипедиста с остатками велосипеда, разбитого об дерево скинул в воду..
Мне было лет 6, потом когда испуг прошел и брат целый очнулся, зауважал отца.

Достоевский **
Киев
С нами с 03.08.2004

5 июня 2006 в 16:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну, ты мне этого можешь не говорить, но понимаешь, тут суба затесалась..

энтузиаст **
С нами с 27.04.2006

5 июня 2006 в 16:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

+1

Достоевский **
Киев
С нами с 03.08.2004

Re: А ему непременно на Запорожце надо ездить? (+) [Re: Джин]
      5 июня 2006 в 16:30 Гілками

В ответ на:

Во. Только седня написал как в воскресенье на пешеходном переходе имел шанс угробить трех пешеходов. И примерно в таком же составе- две женщины и ребенок. Переходили улицу на красный свети при этом не смотрели по сторонам. Вели себя неадекватно. Еле увернулся. При чем я уверен, что не приведи господи, если я б кого из них сбил - если бы были свидетели- не водители - они обязательно бы сказали что дисциплинированные тети переходили на зеленый, а я негодяй ехал на красный. И поди докажи что не так. Корпоративная солидарность и классовая ненависть. А машин на дороге не было . Такое вот .

Уверен, будь у тебя не бора, а импреза - быть беде

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: И что ты предлагаешь? (+) [Re: Claus]
      5 июня 2006 в 16:39 Гілками

В ответ на:

Заведешь своих детей узнаешь, что значит за них волноваться!

Когда то на городском пляже какогото местного сявку веловипедиста-гонщика ростом в районе 1,90 под водярой, который несся через детский пляж и снес моего младшего трехлетнего брата, отец по виду ботаник, метелил сначала ногами, потом его велосипедом, потом еще чемто.. потом велосипедиста с остатками велосипеда, разбитого об дерево скинул в воду..
Мне было лет 6, потом когда испуг прошел и брат целый очнулся, зауважал отца.

А я часто вижу такую картину -горе папу, маму , бабушку, дедушку бегом тащащих ребенка через дорогу на красный или вообще не в положенном месте, уворачиваясь от пролетающих машин. Уверен что вы видели подобную картину не раз сами. Причем бывает что дите при этом боится и упирается. Интересно эти люди не волнуются за своих детей или делают это своеобразно?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 264 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2191

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія