на холодную и на горячую, на бензине и на газе обороты на холостом плавают +- 100 от нормыльных не сильно но потряхивает движок при етом
бывает при сбросе на нейтраль - вообще глохнет на ходу
- диагностику у оффициалов делал - дросель чистили - свечи новые фордовские - провода новые Тесла - фильтра масла всегда вовремя
все ето лишь слегка улучшает ситуацию, но полностью симптомы не уходят
куда еще смотреть?
на параметры работы двигателя и компрессию =)) о которых ничего не известно ...
вперед регулировать клапана
а какие конкретно параметры?
за клапана - ето да ето возможно, клапана за 185 тык еще никто не трогал
давление во впускном коллекторе и топливные поправки stft ltft
если давление вов пуске 0.31и выше - это кат или клапана у фордомаздов к такому пробегу зазоров обычно нет
мерси. поеду искать кто отрегулировать возмется
у нас оф.сто форда отказывается ремонтировать что-либо в ГБОшных машинах даже за деньги )
вперед регулировать клапана
Дуже потрібна рекомендація, хто в Києві грамотно відрегулює клапани на Фьюжені 1,6. В 2 прийоми (спочатку розібрати і заміряти).
Мне на фьюже 1,6 АТ с ГБО делал регулировку клапанов в 2 захода - разбор-замер-сбор, разбор-регулировка-сбор Афоничев Андрей, бокс на Новоконстантиновской, О95-28572ОІ. Отзывы о его работе есть вот здесь. Делал в декабре 2015, пока тьфу-тьфу нареканий нет.
На каком пробеге делал ? что было по факту диагностировано? ну и если можно примерную стоимость, можно в личку. Спасибо
а если давление во впускном на холостом 0,3 ? кат удален. пробег 120 ( на газу 40)
0.3 на газу или на бензине ?
на бензе без нагрузки.
скользкое давление =)) надо больше параметров ...
топливные поправки , как ведет себя давление с ростом оборотов ...
обычно на фордах нулевые зазоры в клапанах это 0.32 и выше
у меня 1.4, пробег 211 000, пока даже не лез. На газу 111 000. Может при замене ремня ГРМ на 280 000 и сделаю...
Мне на фьюже 1,6 АТ с ГБО делал регулировку клапанов в 2 захода - разбор-замер-сбор, разбор-регулировка-сбор Афоничев Андрей, бокс на Новоконстантиновской, О95-28572ОІ. Отзывы о его работе есть вот здесь. Делал в декабре 2015, пока тьфу-тьфу нареканий нет.
Звіт: поїхав чоловік до цього майстра, Андрій зробив все за один раз, оскільки розбитий стакан ( сподіваюся, я правильно сформулювала ) був тільки один і під заміну у майстра певний набір варіантів був. Чоловіку сподобалося, як їде після регулювання. А йому догодити нелегко, бо сам в т.ч. моторист у минулому.
і шо нема помилок по датчиках? ну там лямбда зонд наприклад
сделал регулировку клапанов + оказалось что валы стояли чуть-чуть неправильно ехать стала лучше, глохнуть перестала но плавание холостых, хоть и не так сильно, осталось
пока забил...
померяй давление во впуске на ХХ и оборотах ( посмотреть на диагностике ) ... интсересно что получилось если все ок давление на впуске прогретом должно быть не более 0.28 быр
померяй давление во впуске на ХХ и оборотах ( посмотреть на диагностике ) ... интсересно что получилось если все ок давление на впуске прогретом должно быть не более 0.28 быр
На дуратеках 0.3 с завода...
ну найду время сгоняю еще раз на диагностику
а кстати, у меня валяется сканер elm327 китайский им можно намерять давление? какой софт ?