Походу, новые знаки сегодня повесили. Теперь 2 ряда направо, в сторону Птичьего рынка (Куреневка).
Как было
Спасибо! Это теперь если надо налево, то лучше по Правды ехать получается, т.к. справа разворота толком нету...
Ну почему же нету? Есть на Белицкой... Только теперь Вышгородская будет намертво закупорена теми, кому на разворот. В одном месте покращили, в другом погиршили...
Сегодня тупил там с утра, солнышко слепит смотрю пешик руками в верх показывает на знак Теперь что бы в сторону каравана поехать нужно ещё и на правды стоять
А зеленую стрелку теперь уберут?
Походу, новые знаки сегодня повесили. Теперь 2 ряда направо, в сторону Птичьего рынка (Куреневка).
Как было
Идиоты. Теперь через Правды. Утром она стоит
А зеленую стрелку теперь уберут?
Кстати да, светофор тоже выходит что менять нужно. В целом по утрам будет значительно лучше в сторону подола ехать, там итак все в два ряда поворачивали, теперь это будет на законных основаниях
Как было
Я не представляю что будет, когда достроят ЖК на Венике и откроют проезд от Замковецкой.
Кстати да, светофор тоже выходит что менять нужно.
Все сделали. И знаки поменяли, и светофор.
уже обилечивают стоят две машины с
Стою я значит там на переходе с кульками из Фуршета, и думаю чего эт сигналят поворотунам налеффо? а потом, на автоуа такая полезная тема.... Лично мне неудобно ..гораздо логичнее было бы просто сделать зеленую стрелку...
Стою я значит там на переходе с кульками из Фуршета, и думаю чего эт сигналят поворотунам налеффо? а потом, на автоуа такая полезная тема.... Лично мне неудобно ..гораздо логичнее было бы просто сделать зеленую стрелку...
очень неудобно.... теперь получается фуршет только для пешеходного посещения таким как мы... но что я заметил сегодня - все тулят на поворот.... много временеи пройдет пока люди привыкнут.
Как было
Если паркованцев разогнать, возле рынка- стоять не будет.
Вчора теж звично став у ліву смугу, але відчуваю, що порушую. Довелося їхати і розвертатися через квартал біля Пташиного.
Фото
Кстати молодцы что предупреждение повесили
И знаки продублировали
А по последней фотке, висит знак "конец главной" значит выезд из маркета главная?
И до создании этой темы, красного знака её видел, а обратил в первую очередь на светофор со стрелкой, а потом на знак. О предупреждении о смене знаков узнал уже из этой темы.
мне вот на площадь Шевченко почти всегда с утра. На правды стоять на разворот? Теперь езжу через лес.. Мне кажется там просто зеленая картонка решила бы вопрос
зеленая картонка и левый ряд направо-налево немного разгрузили бы мостицкую. Но вот такое решение...