На "Новом Канале" стартует украинский вариант передачи "Тачка на прокачку" под кодовым названием "Алло гараж". Если у вас есть интерестные автомобили и вы готовы на все,что бы с ними не делали, то присылайте свои фотографии (салон,с 4-х сторон,багажник) и особенности автомобиля на мейл garage@novy.tv С уваженем, Дмитрий Слободян
Алё, гараж, а васкока начяло праграмы?
Кто у нас будет выступать в роли WEST COAST CUSTOMS ? какой бюжет на одну машину ? На каком основании будет происходить выбор афффто ? Когда стартует , ведь все ТВ программы как раз идут на летние каникулы
очень бы хотелось узнать кто будет исполнять работы
Есть такая машина , вольво называеться
у меня под домом парочку таких стоит правда, без эвакуатора не обойтись...
если подойдут, считайте это заявкой!
Кто у нас будет выступать в роли WEST COAST CUSTOMS ? какой бюжет на одну машину ? На каком основании будет происходить выбор афффто ? Когда стартует , ведь все ТВ программы как раз идут на летние каникулы
По большому секрету - контора называется что-то типа как-то "Престиж Авто". И насколько я понял - сначала их делают, снимают сразу передач десять, а потом уже это будут показывать.
Есть мнение, что чудаки берут прокачанные авто, затем находят аналогичный непрокачанный, снимают его с владельцем прокачанного, потом типа качают, потом показывают счастливого владельца ;-)
По большому секрету - контора называется что-то типа как-то "Престиж Авто". И насколько я понял - сначала их делают, снимают сразу передач десять, а потом уже это будут показывать.
Знакомая контора. Адрес ул. Демеевская 5. Торговали американцами и лесусами всякими. На СТО сейчас идёт ремонт и на нём же сменили вывеску на "ПРЕСТИЖ АВТО ТЮНИНГ".
Знакомая контора. Адрес ул. Демеевская 5. Торговали американцами и лесусами всякими. На СТО сейчас идёт ремонт и на нём же сменили вывеску на "ПРЕСТИЖ АВТО ТЮНИНГ".
На СТО это не ремонт. Это изготовление обвесов и всяческого другого к тюнингуемым машинкам. Справа от этой СТО все так же как и раньше торгуют Хаммерами, Лексусами и иже с ними. А вот если заглянуть в боксы - вот там и стоят кучами те машины, которые скоро будут показывать по Новому. Судя из того что я там увидел - ничего кроме обвесов аляповатых из стеклопластика ествественно и колес 20" хромированных - ничего не будет. Никаких моторов, никаких салонов и музыки. Хотя может быть это уже будет вторым этапом?
это мысль. Пыж, думаю, подойдет.
москвич 2141 как раз хотел на него какую нибудь мухобойку поставить
На СТО это не ремонт. Это изготовление обвесов и всяческого другого к тюнингуемым машинкам. Справа от этой СТО все так же как и раньше торгуют Хаммерами, Лексусами и иже с ними. А вот если заглянуть в боксы - вот там и стоят кучами те машины, которые скоро будут показывать по Новому. Судя из того что я там увидел - ничего кроме обвесов аляповатых из стеклопластика ествественно и колес 20" хромированных - ничего не будет. Никаких моторов, никаких салонов и музыки. Хотя может быть это уже будет вторым этапом?
Да я вообще то у них на мойке постоянно тусуюсь, так что видел. И даже видел что это за обвесы Даже больше, я видел как какие-то юноши, лет 12, со взглядом горящим, ошкуривали заготовки Кароче я бы себе побоялся такую "красоту" лепить. Всё ИМХО естественно.
Есть мнение, что чудаки берут прокачанные авто, затем находят аналогичный непрокачанный, снимают его с владельцем прокачанного, потом типа качают, потом показывают счастливого владельца ;-)
спасибо, повеселил. Хотя, есть мнение, что твои слова достаточно близки к жизни
Вряд ли... По крайней мере серьезный телеканал не пойдет на такое...
И искать они будут реально какие-то нестандартные развалюхи...
И даже видел что это за обвесы Даже больше, я видел как какие-то юноши, лет 12, со взглядом горящим, ошкуривали заготовки Кароче я бы себе побоялся такую "красоту" лепить. Всё ИМХО естественно.
Красота действительно сомнительная. Просто как для нашей страны - я более чем уверен что передача пойдет "на ура" и завтра такие же 12-ти летние пацаны будут с горящими глазами лепить себе из папье-маше такие же аляповатые обвесы. Интересно, из пластика (полиуретан, к примеру) в Украине кто-то делает обвесы?
Так вот пока программы на отдыхе эту и будут снимать. Снимать таки будут сразу несколько, а потом поочереди запускать в эфир.Мах не прав (пока, во всяком случае ). Не знаю, кто будет делать, но хорошо знаю тех, кто собирается делать эту программу!
Интересно, из пластика (полиуретан, к примеру) в Украине кто-то делает обвесы?
да... могу дать минимум 2 телефона... но это довольно долго и недешево
гордо выставила на всеобщее одобрение
Мах не прав (пока, во всяком случае ).
просто одному моему другу, который сюда тоже захаживает, предлагали снять свою базовую машину. Тюненая уже есть в наличии. История ни чем не закончилась, по сему утверждать не берусь.