Добрый день камрады. Ситуация такая у знакомой сложилась... ехала по главной км так максимум 50... и тут с прилегающей территории не уступив дорогу выехал бус грузовой... соответственно дтп... приехала полиция, все составили... водила не согласен что он виноват, дали пояснения, протокол не подписал, но у водилы забрали права и будут передавать в суд... сказали полицаи не раньше чем через недели 3 будет суд. что делать и как поступать? сидеть и ждать?
у водителя буса ГО, случилось вчера вечером... еще не ездили в страховую... подскажите какого рода и как писать тогда заяву в страховую и что прилагать к заяве? ниразу не был в дтп...
mafik 27.10.2016 12:44 пишет: у водителя буса ГО, случилось вчера вечером... еще не ездили в страховую... подскажите какого рода и как писать тогда заяву в страховую и что прилагать к заяве? ниразу не был в дтп...
Заяву на страховой случай. В страховой все расскажут. С собой паспорт доки на машину. А права еще. После суда с постановой опять к ним.
mafik 27.10.2016 12:44 пишет: у водителя буса ГО, случилось вчера вечером... еще не ездили в страховую... подскажите какого рода и как писать тогда заяву в страховую и что прилагать к заяве? ниразу не был в дтп...
Заяву на страховой случай. В страховой все расскажут. С собой паспорт доки на машину. А права еще. После суда с постановой опять к ним.
спасибо большое... так и сделаем сегодня... а такой еще вопрос... ей на работе говорят бери адвоката... я думаю не нужно... что посоветуете?
dimka11 27.10.2016 13:17 пишет: На нее протокола нет? Я думаю ее присутствие будет достаточно, с адвокатом можно просто проконсультироватся. Машину до осмотра страховой не чинить.
на знакомую нет протокола, только пояснение что и как. как раз думала починить и потом уже все остальное со страховой, сказал не спеши пусть суд и там будем решать... спасибо большое)))
и в свою страховую обязательно. если суд признает по каким то причинам знакомую виновной её страховая может отказать в выплате. можно позвонить по тел, но лучше заехать лично.