Всем привет. Адаптер работает, с телефоном соединяется, ошибки читает, в общем все ок. Но вот недавно поменял телефон на Meizu и не могу найти как попасть в меню в программе Torque. Может кто сталкивался с таким? Подскажите, а то как уже только не пробовал.
Неужели никто не знает?
на 4пда поспрашивай.
Почитал и там. пишут, что внизу слева должна появится кнопка. но она не появляется.
нажимай кнопку которая вызывает контекстное меню в твоем телефоне, у некоторых аппаратные кнопки у некоторых экранные.
попробуй сдвинуть вверх область с значками
Не сдвигается. Ни один значок ни группа значков ни круг со стрелкой. Это вынос мозга какой-то.
Всем привет. Адаптер работает, с телефоном соединяется, ошибки читает, в общем все ок. Но вот недавно поменял телефон на Meizu и не могу найти как попасть в меню в программе Torque. Может кто сталкивался с таким? Подскажите, а то как уже только не пробовал.
Таже фигня. Леново С2, андроид 6.0. В 6 андроиде нет кнопки контекстного меню.
Андроид здесь ни при чём. Вероятно какая-то кривая версия. У меня 6-й андроид
Андроид здесь ни при чём. Вероятно какая-то кривая версия. У меня 6-й андроид
Кривая версия чего? На другом смартфоне устанавливалась эта же программа и выпадало меню при нажатии на кнопку. А ты откуда устанавливал прогу?
Пробуй разные версии устанавливать, то что работало на одном телефоне, необязательно будет работать на другом.
Пробуй разные версии устанавливать, то что работало на одном телефоне, необязательно будет работать на другом.
Да, только что поставил версию Lite и появилась кнопка внизу слева. Но версия конечно дикая.
Можно вклиниться? Моя ЕЛМка умерла через пару месяцев БТ нэ працюе Вставляешь - все 3 диода мигнули... И все. Светиться только красный (питание). Взял такой же у друга. Все повторилось. Спалил и ему. У него оба не работают. А/м Форд Эс-Макс (считай, тот же Мондео 4) Шо может палить ЕЛМки???
Нужно начать с проверки тестером самой колодки, соответствует ли там всё?
Для Meizu знаю два решения данной проблемы. Первая проще, сам ею пользуюсь. Посмотри: Настройки->Спец.возможности->SmartTouch->Снизу вверх->Открыть меню Можно еще FlymeTools ставить, возможностей больше, но и возни больше. Мне влом.
Для Meizu знаю два решения данной проблемы. Первая проще, сам ею пользуюсь. Посмотри: Настройки->Спец.возможности->SmartTouch->Снизу вверх->Открыть меню Можно еще FlymeTools ставить, возможностей больше, но и возни больше. Мне влом.
Вот оно. Спасибо огромное. Налил. З.Ы. Тему можно закрыть.
Самый классный совет ! Что и где должно соответствовать , можешь пояснить ?
Я ж написал До определенного момента все замечательно работало
Я ж написал До определенного момента все замечательно работало
Не знаю как с твоим Фордом, но с моим профильным, по форумам и мной лично замечено что с возрастом изоляция начинает рассыхаться и радовать необъяснимыми глюками и коротышами. Для отлова причины проблем нужно время, оборудование и хоть какие-то знания в автоэлектрике. Ну, или что проще, но не дешевле, найти хорошего специалиста.
Самый классный совет ! Что и где должно соответствовать , можешь пояснить ?