Увеличение з.п. и премии, дальше сотрудники сами решают вкалывать на вас или валить при первой же более "вкусной" вакансии, в обычном офисе народ и так отдыхает на перекурах, кофею попить, на обеде прогуляться.. Не нужны игры, разве что как выше - в бутылочку.. Варианта два, процесс работы не организован и сотрудники работают в холостую или второй вариант - корову нужно больше доить и меньше кормить..
Например, перекидать вагон с углём лопатами, или разгрузить вручную на морозе рефрижератор с мерзлыми коровьими тушами... Давно это было, но с тех пор очень люблю работу в офисе и не считаю её тяжелой рутиной
Настольный хокей типа Stiga. Если мужики есть- будут шпилить. Очень классная игра и нужен всего один столик небольшой. А потом глядишь и на международные турниры поедут.
я правильно понял, что владелец бизнеса проводит анализ рынка развлекух в рабочее время, чтобы себя занять? по сути - чучело деректора в подвале для битья, как в Японии.
auto-master 12.12.2016 19:49 пишет: Посоветуйте какие-то интересные игры в небольшой офис. Есть какие-то варианты игр, чтобы встать с раб места, поиграть, отвлечься на 10-15 минут?
auto-master 12.12.2016 19:49 пишет: работа за ПК целый день - тяжелая рутина.
Посоветуйте какие-то интересные игры в небольшой офис.
Дартс не хочу, мало ли что - не хватало еще производственных травм...
Есть какие-то варианты игр, чтобы встать с раб места, поиграть, отвлечься на 10-15 минут?
в коллективе должны быть женщины тогда оно само по себе работать по-приятнее будет
чтобы именно отвлечься от компа, ничего лучше прогулки или перекура не придумано по нормативам и так, кажись, там каждый час перерыв должен быть
П.С. в какой-нить комнатке повесьте что-то вроде стенгазеты и в перерывах пусть пишут фантазии или какие-нить вещи. Оно и отвлечёт и не напряжёт (игры ведь тоже напрягают )
Если есть место для игры в слона, значит и теннисный стол поместится. Складной. Поиграли в слона, разложили стол, поиграли в теннис. По теме. Я забыл как называется отот настольный футбол с крутилками. Но побольше, чтобы хотя бы человека 4 могли одновременно играть.
По теме. Я забыл как называется отот настольный футбол с крутилками. Но побольше, чтобы хотя бы человека 4 могли одновременно играть.
Прикольно співпало - вчора в офісі пів дня збирав чудак такий футбол, правда він не настільний, а з своїми ножками, повноцінний, як в ігрових автоматах колись були. ввечері народ на ентузіазмі шпилив. Як буде далі - побачимо, але факт що сам ігровий стіл поставили в зоні проходу генерального - натякає...