Вчера. За рулем кашкая пожилая женщина, маршруточник как всегда сдачу считал наверное. Кто прав кто виноват сам определиться не могу.Как по мне, то оба олени.
Главное вовремя поворотник включить А Маршруточник тоже не включил поворот перед началом движения.
Главное вовремя поворотник включить А Маршруточник тоже не включил поворот перед началом движения.
Телепат? На видео нет момента начала движения маршрутки. Как бы только вина какашкая...
Как по мне, то оба олени.
Однозначная вина Кашкая, какие другие варианты?
оба. Кашкай 100% виноват.
Оба. Остановка в 2 ряду. Приезд в стоячего - мог избежать, если бы сначала сдача а потом ехать.
Оба. Остановка в 2 ряду. Приезд в стоячего - мог избежать, если бы сначала сдача а потом ехать.
Где ты там стоячего увидел?
Ок. Сначала был цок, потом остановка. Вместо остановки во 2 ряду запишем попытку перестроения (поворотник был же?). Кто перестрестраивается, тот должен уступить же.
Ок. Сначала был цок, потом остановка. Вместо остановки во 2 ряду запишем попытку перестроения (поворотник был же?). Кто перестрестраивается, тот должен уступить же.
Попытка перестроения не покидая полосу, откуда перестраиваешься? Ну и как бы в ПДД четко прописаны преимущества при взаимном перестроении
Один сдачу давал, вторая скорее всего по телепону "Ой Маша я счас, какого цвета кофточка, и.. где тут заезд в ТРЦ?"
0:37 Вижу маршрутку целиком в своей полосе и кашкай, залезший двумя колесами на соседнюю полосу и подлезший боком под маршрутку
Какое там взаимное перестроение?
Трое, +ТС на полосе ОТ
Я такси, почти общественный транспорт, мне можно)))
Да, при взаимном перестроении преимущество у того кто справа . Так что кашкай тоже неправ.
Да, при взаимном перестроении преимущество у того кто справа . Так что кашкай тоже неправ.
Причем здесь тоже? Кашкай совершенно и один не прав. Маршрутка двигалась в своем ряду и просто такой тупости не ожидал(считала деньги),что не является причиной ДТП.
Найдите, где в правилах водителю дозволено считать сдачу во время движения
В ПДД для водителя нет разрешения на: - разговаривать с пассажирами - курить - принимать пищу, жевать жвачку
Это значит, что курить, говорить и жевать за рулём нельзя?
В ПДД для водителя нет разрешения на: - разговаривать с пассажирами - курить - принимать пищу, жевать жвачку
Это значит, что курить, говорить и жевать за рулём нельзя?
А дышать разрешено?
Нужно следить за дорогой Кстати, в правилах про это есть. Мог бы избежать ДТП, если бы вместо деньги считать смотрел куда едет. и короче.
Нужно следить за дорогой Кстати, в правилах про это есть. Мог бы избежать ДТП, если бы вместо деньги считать смотрел куда едет. и короче.
В правилах есть, но нужно доказать, что маршрутчик не следил, мог избежать и не избежал. А это сделать невозможно, даже по этому видео.
И чтобы маршрутчик был виноват, ему надо бы обосновано вменить нарушение хоть какого-то пункта ПДД, а этого никто не сделал. Видать, нечего ему вменять...