Т.к. мы всегда повторяем за нашими северными соседями, то считаю что не за горами тот момент когда у нас парковка на любой улице города станет платной.
Хочу узнать что об этой перспективе думают форумчане.
Т.к. мы всегда повторяем за нашими северными соседями, то считаю что не за горами тот момент когда у нас парковка на любой улице города станет платной.
Шо па чем? Картка киянина действует? Субсидии давать будут?
голосовалка
думаю, что ХХХ им, а не платную парковку.
парковка в яме -50% скидки! Акция - собери 4 потекших аммортизатора и получи месяц парковки на газоне бесплатно!
З.Ы. оплачивать парковку можно будет убитой резиной и мятыми дисками.
Как вы можете так? Это же рабочие места и налоги в бюджет
Когда нет зрады, надо ее придумать? Носит же украинская земля таких провокаторов...
Будут бить парковщиков.
ох уж этот тУрыст одни вбросы год от года
емнип при космосе так сделали в первой зоне парковки. Как потом сьехали непомню, но технически обилечивать собирались везде.
к этому идёт.кличко подписал купу разрешений частным конторам на аренду земли у киевпарксервиса под платные парковки.у нас во дворе отхватили 2 жирных куска.повесили бумажки с номерками,поставили фишки с канатами,и теперь только платно.
Т.к. мы всегда повторяем за нашими северными соседями,
МЫ это - вы?
А хде в голосовалке пункт "А мне пох"?
А смысл? Зачем вообще голосовать, если пох?
А смысл? Зачем вообще голосовать, если пох?
А смысл голосовать "Забанить туриста" или "Вите надо выйти"?
ты хо платить этим ублюдкам деньги ни за шо?
А некоторые из них еще могут быть и леворядные тошноты И как с такой жизненной несправедливостью мирится? . А во многих европейских странах , говорят, что плата за парковку это нормально и всем приходится почему то ее платить.
Не... я уже пару лет как под Киевом живу
Не... я уже пару лет как под Киевом живу
ну ты ж в Киеве паркуешься иногда?
А некоторые из них еще могут быть и леворядные тошноты И как с такой жизненной несправедливостью мирится? . А во многих европейских странах , говорят, что плата за парковку это нормально и всем приходится почему то ее платить.
может мы сначала возьмём от "многих европейских стран" всё хорошее, а потом начнём брать всё плохое и ублюдочное? или обязательно нужно начинать от задницы?