Камрады, время от времени пробивает посмотреть ТВ с украинскими каналами. Около полугода юзал на Самсунг Смарт ТВ бесплатный виджет ipnet. В пакете около 30 каналов украинских. Для скачивания виджета с Самсунг стора надо внести изменения региона телека с существующего на Украину.Поначалу было ничего,последнее время стало подтормаживать и начал искать альтернативу. Вышел на Виват ТВ, выходит 7,5грн/день, что в месяц составляет порядка 6 евро. 300+ каналов,часть каналов HD. Как бы вроде и ничего,но пока не решил для себя окончательно. Совсем не часто,но бывают тормоза. Делимся впечатлениями: на какой платформе, какой телек,виджет/ прога,качество программ,цена и т.д.
да и вообще ип-тв провайдеров развелось как грязи. достаточно загуглить "русское тв", в пакете, как правило, каналы всех стран бывшего ссср и израильские.
Я юзаю Картину ТВ уже лет пять, наверное. Смотрю через Дюну. Ничего не тормозит. Нравится наличие архива почти для всех каналов - рекламу тупо можно перематывать. Мать перепробовала кучу айпи провайдеров, но говорит, что Картина ей больше всех понравилась.
да и вообще ип-тв провайдеров развелось как грязи. достаточно загуглить "русское тв", в пакете, как правило, каналы всех стран бывшего ссср и израильские.
Поэтому и спрашиваю. Предложений куча,на чем остановиться-хз.как всегда,хочется найти оптимальный вариант: хорошее качество,много каналов и сравнительно не дорого чтоб было
Бесплатных виджетов для смарт-тв - много. Все украинские/российские и прочие каналы. Не работает - перешёл в другой плейлист. Но предпочитаю смотреть не ТВ, а архивы с передачами, где рекламы уже вырезаны.
Заморочься на денёк и выбери виджет, который тебе по душе будет...
У меня много знакомых, в основном пожилые люди, кто подписан на Картину... Но это большей частью потому, что для них смарт-тв - это дебри тёмного леса А Картина - включил и работает
24евро в месяц за Картину? Не дорого?
Я, вроде, 15 плачу. По сравнению с другими вещами, типа интернета, телефона, мобильника - нет. Местное платное кабельное или SAT тоже столько же стоит. Как тут уже писали, у меня картина стабильно работает из года в год, в то время как другие постоянно меняют операторов и все равно не довольны.
http://ip-tv.club/ Просматривается на LG Smart TV через виджет siptv. По соотношению цена/контент, ИМХО, вне конкуренции.
у нас torrent-tv.ru используется - все устраивает, смотрю через их виджет на телеке. архив есть, еще и фильмы там же.
у нас torrent-tv.ru используется - все устраивает, смотрю через их виджет на телеке. архив есть, еще и фильмы там же.
Стоимость?
http://ip-tv.club/ Просматривается на LG Smart TV через виджет siptv. По соотношению цена/контент, ИМХО, вне конкуренции.
А на других ТВ тож по идее идет? Какая цена, сколько каналов,какого качества?
Там плейлист генерируется - идёт на любом устройстве, которое их умеет проигрывать. Каналов всего 800, из них примерно четверть русско/украинско язычные. В ветке Информатика есть отзывы . Можно попросить в личку камрада Label дать пробную ссылку потестировать.
Стоимость?
100рублей в месяц там вроде как цена выше указана, но покупаешь на месяц, и потом они присылают акции, что если на 6мес покупаешь, то скидка будет. посмотрел в истории оплат - 100рублей получается.
В названии есть слово torrent. Там, случайно, не тот же механизм раздач используется? Просто в европе раздачи наказуемы.
я не углублялся в технологию, думаю - у них на сайте в форуме это есть пользуются много знакомых в Германии - все нормально вроде.
Есть такое приложение, УкрТВ. Мож и на телеках ваших запустится. Там прям все возможные каналы, по-моему.
Уже больше двух лет юзаю Виват ТВ. До Нового года было по 1 грн. в день, сейчас 1.3 грн. Вроде все устраивает. Правда в прошлом году убрали из пакета каналы, по которым смотрел Формулу 1. Но то такое, смотрю ее через другой виджет.
Уже больше двух лет юзаю Виват ТВ. До Нового года было по 1 грн. в день, сейчас 1.3 грн. Вроде все устраивает. Правда в прошлом году убрали из пакета каналы, по которым смотрел Формулу 1. Но то такое, смотрю ее через другой виджет.
Это ж что за тариф? На сайте у них 60 грн./мес. минимум.
OTT Club Разные варианты тарификации, я брал "позапросную" - выходило что-то окло 1-1.5 доллара в месяц. Очень много всяких каналов, есть украинские, и HD. Тормозов никогда не было.
Еще слышал про NNM-club tv (точно адрес не помню, но могу найти в письмах) - там вообще пару сотен каналов и можно купить пожизненный абонемент за вменяемые деньги ($60-70 или около того). С ними у меня были тормоза, но тогда и канал у меня был всего 16mbps. С тех пор много воды утекло, но лень опять тестировать. Да и русско-язычного ТВ стали очень мало смотреть.