Друзья, помогите купить Altea XL 2.0TD 2015 года. Знаю, что их нет, знаю про перекупов. Знаю, что можно купить. Помогите купить.
Друзья, помогите купить Altea XL 2.0TD 2015 года. Знаю, что их нет, знаю про перекупов. Знаю, что можно купить. Помогите купить.
Я слышал что они еще будут, но еще попозже. А лучше обзвоните региональных диллеров, авось найдете
Спасибо, нашел за 15,5 Евро. Хочу дешевле.
Спасибо, нашел за 15,5 Евро. Хочу дешевле.
Если не купили, то есть инфа что альтей еще 500 или 600 штук едет в Украину
Спасибо, эта информация у меня есть.
сказали по телефону, что продавать будут в порядке живой очереди, по записи, как в старые добрые времена). вот сижу и думаю, а машина, которая стояла с 2015 года и не ездила, то это хорошо или плохо? Резинки там, сальнички и т.д. не порассыхались? Ведь на улице за полтора года погодка то регулярно менялась.
сказали по телефону, что продавать будут в порядке живой очереди, по записи, как в старые добрые времена). вот сижу и думаю, а машина, которая стояла с 2015 года и не ездила, то это хорошо или плохо? Резинки там, сальнички и т.д. не порассыхались? Ведь на улице за полтора года погодка то регулярно менялась.
Продавцам Сеатов так ещ еникогда не велзо))) У Вас будет два года полноценной заводской гарантии. Стояли то авто не у нас, а вроде с испанского и французкого рынков.
стоянка не влияет (друг купил кашкай стоявший 4 года на открытой площадке - никаких проблем, аккум правда поставили новый при продаже).
Продавцам Сеатов так ещ еникогда не велзо))) У Вас будет два года полноценной заводской гарантии. Стояли то авто не у нас, а вроде с испанского и французкого рынков.
турецкий. что то турки от них отказываются, потому наши перекупили.
турецкий. что то турки от них отказываются, потому наши перекупили.
они, вроде, евро5 а там нужно для регистрации минимум евро6 от они и зависли
Я записался во все возможные очереди. Пока виртуальная стоимость только поднимается. Машин нет, информации нет, гарантии поставки нет, комплектации нет, а цена растет. Я прям, как в 2007 опять.
Я звонил еще в декабре, дошел до Порше Украина. Тоже везде записался, толку ноль. Зато на Чапаевке пару штук уже видел, есссссно по совсем другой цене.
Я их на площадке у одного из дилеров видел! Отказались продать по любой цене!
Едут.
...і вже продані:)))
Я знаю!
В эту субботу на Чапаевке была, дизель, бэлый, "без пробега, НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!111", 18 тыс бачей Даже не скрываются - рамка Нивок
В субботу был в гостях на Интерциклоне. Голубой за 449т. грн. Цвет - огонь!!!
А можно фото, чтоб цвет кузова можно было оценить?
Звонил в салон на Нивках, попросили оставить номер телефона, менеджер был занят, даже не перезванивали, видимо действительно очередь вперед расписана на долго.