Обычно хожу туда в вс., на 7 утра - сам на дорожке плаваю, красота. В субботу на 7мь - народу примерно столько же (немного), но часть дорожек арендована под какие-то детские школы (с 8ми начинают толпы детей бегать), ну и бывают какие-то соревнования по субботам тогда дофига спортсменов.
Днем в вс. - очень много, 4-5 на дорожке. Будние дни, последний сеанс - 4ре на дорожке, в пятицу чуть меньше, может три быть.
А что на 7мь утра в будние дни там? Спрашивал у дежурной, говорит много людей. Но сколько это 2 на дорожке, три или четыре? Кто ходит, кто в курсе?
Много людей или нет?
Обычно хожу туда в вс., на 7 утра - сам на дорожке плаваю, красота.
вс. 7-30 где-то тоже один на дорожке.
Тоже подумываю в будние, но подозреваю, что много. Одно дело вставать в воскресенье, другое, - в будние - все-равно вставать.
Нужно в будни подойти, посмотреть на кол-во машин под бассейном.
перед работой плавали, как сейчас не вкурсе
5 лет назад в промежутке 7.15 - 8.15 в будни там было весьма многолюдно: 3-5 человек на дорожке. Я из-за этого перестала там бывать.
в пятицу чуть меньше, может три быть.
Хожу в пятницу около 13-00. Обычно в среднем два человека на дорожке.
5 лет назад в промежутке 7.15 - 8.15 в будни там было весьма многолюдно: 3-5 человек на дорожке.
Печально. Таки скорее слова дежурной что на 7 утра ходит много людей - действительно много.
в пятицу чуть меньше, может три быть.
Хожу в пятницу около 13-00. Обычно в среднем два человека на дорожке.
Днем вполне может быть, я имел в виду вечером. Но оно и не мудрено, то время что мне удобно также удобно и всем работающим в наиболее распространеном графике 9-18. Вот, на 8-9 утра в будние дежурная говорит что сравнительно мало ходит.
На дорожке может быть и двое,но тут ,как на дороге,если твоя скорость сильно отличается от скорости водоплавающих-полюбому будешь биться о толстые задницы.Не раз наблюдал конфликты даже с двумя пловцами разного уровня на одной дорожке.То обогнал не по правилам,то забрызгал с головой,то трусы зацепил,то посмотрел криво.
На дорожке может быть и двое,но тут ,как на дороге,если твоя скорость сильно отличается от скорости водоплавающих-полюбому будешь биться о толстые задницы.Не раз наблюдал конфликты даже с двумя пловцами разного уровня на одной дорожке.То обогнал не по правилам,то забрызгал с головой,то трусы зацепил,то посмотрел криво.
Когда двое - решается просто - он плывет по одной стороне, я по другой (т.е. двигаемся не по кругу по дорожке, а каждый вдоль своего "каната"). Спокойно где-то разминаемся.
Существует ли альтернатива бассейну ЦСК? На ум приходит КПИ, кто там бывал, там хуже лучше? Может быть еще есть какие то варианты?
Существует ли альтернатива бассейну ЦСК? На ум приходит КПИ, кто там бывал, там хуже лучше? Может быть еще есть какие то варианты?
КПИ вроде по стоимости примерно такой же. Тоже думаю.
ПС. Крайний раз был там студентом в 80-х. Классный был бассейн. Но думаю что-то поменялось уже.
Раньше КПИ был намного лучше. Насколько бассейн СКА КВО (которому уже за 60 перевалило, наверное, он когда то еще открытым был) стал лучше после очередного капитального ремонта, а КПИ хуже после 30 лет эксплуатации - хз. В КПИ как-то простора больше и легче дышится. Вариант такого формата - ДОСААФ (или как он там сейчас называется) на Ленплощади. Но он похуже обеих вышеназваных. Ну еще есть мелкая 50-и метровая лужа открытая - Юность на Бастионной. Зимой прикольно в открытом бассейне, среди клубов пара/тумана плавать. Реально интересно. Если бы он еще и глубиной был побольше...
Когда двое - решается просто - он плывет по одной стороне, я по другой (т.е. двигаемся не по кругу по дорожке, а каждый вдоль своего "каната"). Спокойно где-то разминаемся.
Это работает, если темп примерно одинаковый и на дорожке двое. При разном придется или останавливаться у бортика, или как-то разминаться в попутном направлении. А если три и больше людей, то тут уже вообще нечего говорить.
КПИ норм. Выглядит печальнее, конечно, но на плаванье это особо не влияет Неоднократно слышал жалобы, что вода холодная. Когда сам ходил, не замечал. А вот этой осенью таки столкнулся с этим. Пока плаваешь, норм. Только остановился передохнуть - начинаешь подмерзать. Но я пришел чуть ли не впервые дни после открытия. Возможно, где-то недорегулировали или еще что.
Это работает, если темп примерно одинаковый и на дорожке двое. При разном придется или останавливаться у бортика, или как-то разминаться в попутном направлении.
Все время плывут навстречу (друг за другом не плывут). Разминуться в таком случае очень легко. [изображение][/изображение] Желтым - разделение дорожки на 2 полудорожки. Каждый плывет по своей.
При трех чел. естесственно не работает.
Это работает, если темп примерно одинаковый и на дорожке двое. При разном придется или останавливаться у бортика, или как-то разминаться в попутном направлении.
Все время плывут навстречу (друг за другом не плывут). Разминуться в таком случае очень легко. [изображение][/изображение] Желтым - разделение дорожки на 2 полудорожки. Каждый плывет по своей.
Если по синему маршруту пытается плыть бабушка-пенсионерка,а по красному спортсмен с 3-м взрослым...конфликта не миновать.Или бабушку волной накроет,или бабушка спортсмена..просто накроет.
за 60 перевалило, наверное, он когда то еще открытым был
Ух ты! Не знал такого за ним. А вообще, этот бассейн для меня ностальжи: восемь лет в школе отходил в него на ежедневные (!) кроме среды тренировки. Давно это было
А в пед. Драгоманова возле пл.Победы?
Аа, ну да. Так более-менее. Хотя все равно идеальный расклад - всегда разминаться по встречным направлениям.
В любом случае, двое на одной дорожке - это далеко не худший расклад. Трое уже хуже. А когда несколько вечеров подряд в ЦСК было везде минимум по 4, я забил туда ходить
а в ЦСКА "левостороннее движение" на дорожке?
а хз! Плывешь в одну сторону, вроде левостороннее. Плывешь обратно, то левостороннее, то правостороннее
Ни разу конфликтов не видел, хожу в бассейны более 7ми лет.