Привет. Есть хороший Сивик 4д, который скорее всего уйдет камраду с форума, есть 5 тыс баксов. Вопрос - что вместо? Думал о Аккорде 8, но за 13 будут ушатаные. Црв тоже самое. Корейцы не хочу. Тойота только Кэмри нравится, тоже ушатаные в этой цене. Советуйте, лошите по традиции.
Тут вольво в соседней ветке нахваливают, неломается, недорогая в обслуге, бизнес класс и т.д. S60 или S80 поискать можно.
аccord 8 2.4, mazda 6 2.5 или оставить civic
Докопить до хорошего аккорда или камри. Сивик - хорошая машина, жалко менять на что попало
Тут вольво в соседней ветке нахваливают, неломается, недорогая в обслуге, бизнес класс и т.д. S60 или S80 поискать можно.
Вольво стремно.
аccord 8 2.4, mazda 6 2.5 или оставить civic
Тоже думал о Аккорде, посмотрел сегодня 2 штуки в своем бюджете и расстроился.
Докопить до хорошего аккорда или камри. Сивик - хорошая машина, жалко менять на что попало
Докопить не факт, еще ремонт есть, тяжко. Сивик хорош, не спорю, захотелось чего то повыше классом.
Докопить не факт, еще ремонт есть, тяжко. Сивик хорош, не спорю, захотелось чего то повыше классом.
не Можно взять шевроле епику - классом выше - а толку ?
Вольво стремно.
Уже сам начал засматриваться и читать отзывы. Вроде негатива нету. Например красавица просто.
Ну совсем убожество, понятно что не рассматриваю.
Вольво стремно.
Уже сам начал засматриваться и читать отзывы. Вроде негатива нету. Например красавица просто.
Красавица, только через нее, вернее она прошла столько километров...
...
еще есть evanda
А не совсем убожесво? Думаю нет смысла... Не так много нужно подкопить, да и живая камри за такие деньги может и проскочить, просто нужно старательно искать
А не совсем убожесво? Думаю нет смысла... Не так много нужно подкопить, да и живая камри за такие деньги может и проскочить, просто нужно старательно искать
+1 , думаю нет смысла менять сивик на какую-нибудь сонату или маджентис, уже лучше подождать , но взять аккорд
Ух и прикольная комплектация. Кожа, акпп, но нет управления магнитолой на руле, нет круиз. Шильдик в8, а в описании 2.5Т... Сдается мне, что это сборная солянка после ДТП.
Хз, что. Соната в красивом кузове влезет? Френч точно нет, хватит одной Лагуны. Форестер, просматриваю, вылазит, но станет ли газ туда, да и как с обслуживанием.
Ищи свежего сивку америкоса... И шо такое классом повыше ?После своей *спортивки* даже аккорд будет *валким* , вот если сразу на легенда то таки да ....Если , в принципе нравится хонда , то трудно замену найти , это просто чувство ..(извините)Если чо , то у меня 2 француза сарая, и один немец в гараже скучает (ирмхер астра первая оф в стране) , но , на старенькой корове(црв) в монте-карло забесплатно за ферриком (есть такая услуга, для тех кто в ферри стоит 50 ойро , не за рулем)по трассе ездил .. Хонда - это не яп -это машина ..
Вольво стремно.
Я когда катался на таком же Сивике, думал, что все, дальше онли Хонда, очень нравилась. А потом купил Вольво, она была старше Сивика, тот же С класс, по салону меньше, но Вольво это совсем другой уровень. За время владения Вольвой, я пару раз катался на соседском Аккорде 7-м и просто удивлялся, как я раньше так его хотел. Купил бы я сейчас, к примеру, Аккорд 8?! Да, но только если бы за эти же деньги не нашел бы достойную S80 или S60.
У человека мысли по поводу сонаты , а если не совсем *простая* вольво , то шо тут сравнивать..