Прочитал учения на черниговщине идут. Легенда - орки на Киев прорваться хотят. Хочу и с себя немного пыль стяхнуть, подготовиться/потренироваться - съездить пострелять. Но уж больно кусаются цены на .308win. Подскажите где и как подкупить полсотни патронов пострелять по бумаге недорого?
следующая отдельная тема будет про тир или место для пострелять ?
С тиром оно попроще. Капитановка наше все...
Прочитал учения на черниговщине идут. Легенда - орки на Киев прорваться хотят. Хочу и с себя немного пыль стяхнуть, подготовиться/потренироваться - съездить пострелять. Но уж больно кусаются цены на .308win. Подскажите где и как подкупить полсотни патронов пострелять по бумаге недорого?
в Киеве альтернатив не много, если не ибис то ствол, если не ствол, то ибис. В сафари дорого)
С тиром оно попроще. Капитановка наше все...
Капонир наше все.
С 308 даже колебаться не стоит , надо начинать самокрутить.
в Киеве альтернатив не много, если не ибис то ствол, если не ствол, то ибис. В сафари дорого)
Не софсем. Сафари - от 21,75 грн Ибис - от 22,00 грн Ствол - от 21,83 грн
...самокрутить.
Ты бы потише с призывами к нарушению УК
Ты на Райберт ходи - здороваться не забывай, правила почитай... А остальное тама написано, однако. Например, как купить х39 по 13
Костя, а ти про 7,62*39? Дуже цікавить це питання. а то в мене в загашніку до СКС маловато. Я спокійно сплю коли в загашніку більше 500 хоча б :-)
...самокрутить.
Ты бы потише с призывами к нарушению УК
-Ницше еще тут не цы.? Если есть разрешения то соотв. и нет прецедента к нарушению Как-то так.
Если есть разрешения то соотв. и нет прецедента к нарушению Как-то так.
Толмача срочно
Ты на Райберт ходи - здороваться не забывай, правила почитай... А остальное тама написано, однако. Например, как купить х39 по 13
Благодарю. Суперовский ресурс. Есть чего почитать для развития.
Толмача срочно
если есть разрешение на оружие, то нет никакого нарушения в том что будешь сам крутить.
Толмача срочно
если есть разрешение на оружие, то нет никакого нарушения в том что будешь сам крутить.