Поругайте сабж. Присмотрел неплохой, ваще все нравится, на свои года получше, чем некоторые с-классы 2012 года. Насколько понимаю, это Камри 30 только с 3-литровым мотором. Что скажете по обслуживанию, как этот мотор?
без тебя было бы скучно чтобы не сочли за флуд, скажу что клиренс меньше, чем у 30-ки. вот.
без тебя было бы скучно чтобы не сочли за флуд, скажу что клиренс меньше, чем у 30-ки. вот.
привет) Та на Леоне уже ж пол года езжу, даже больше, пора продавать) И вот чет мне так захотелось чего то большого, автоматного, на коже. Докидывать много нет ресурса - все в тюнинх будынка идет, вот так на около 10-11 рассчитываю. Что прикинул - этот Лехус, А4 1,8Т, Камри 30, бо в 40-ку не влажу по бюджету, Теана, Соната как у меня была, только в рестайле. Если по остальным плюс минус понятно, то Леха этот загадка.
А Lexus Is 220d не нравится? Друг приехал с Финляндии на таком, то мне в душу запал ппц...
А Lexus Is 220d не нравится? Друг приехал с Финляндии на таком, то мне в душу запал ппц...
А они у нас есть?
А они у нас есть?
Их немного гоняли из Европы. У нас не продавались официально. Но они все на механике. Плюс реальные пробеги большие. Проще тут искать местный IS250.
Проще тут искать местный IS250.
Шикардос! Повнопривідні є
Ага... За деньги Мурзика это будет загнанная лошадь.
Согласен. А вот ES вполне. Они, почему то в цене с Камри 30 одинакового состояния. Я один посмотрел - просто влюбился в машину.
Я так и подозревал, что ты в что то такое прицелишься:)
прицелов было много разных. вот покупки были совсем неожиданные
То гнати з забугра, там вони по 6-7 + растаможка, хто там спец по підрахункам?
6-7 - Ціна Гольфа під розмитнення в нормальному стані
дык льготная растаможка только на корыта с 2010 года выпуска
та не, мне бы баржу на коже, автомате, и чтоб мощный мотор под ГБО. Вот Лехус этот самый раз под эти цели. Камри 30 наш камрад вчера взял, тоже понравилась.
Кароч, как всегда - накидывайте варианты, Мурзик в поисках и сам не знает чего хочет
Лексус, Камри 30 или Хюндай Грандер. Всё. Ещё Пежо/Ситроены на пневме. Помню у нас кто-то продавал С5 вроде.
та не, мне бы баржу на коже, автомате, и чтоб мощный мотор под ГБО. Вот Лехус этот самый раз под эти цели. Камри 30 наш камрад вчера взял, тоже понравилась.
Кароч, как всегда - накидывайте варианты, Мурзик в поисках и сам не знает чего хочет
Ты ж еще молодой, спортивный, а уже на баржи Мож аккорд все таки?
Да вчера купил Камрюху. С оригинальним пробегом 175тыс(да такое бывает ), салон в отличном состоянии, кожа не затертая, машина очень ухожена. Короче доволен, не смотря на года машинка очень нравится. Рекомендую Лексус, тем более есть ребенок, комфортно для семьи. Правда мой пацан до сих пор скучает за Аккордом , даже Камри называет Хондой .
Да вчера купил Камрюху. С оригинальним пробегом 175тыс(да такое бывает ), салон в отличном состоянии, кожа не затертая, машина очень ухожена. Короче доволен, не смотря на года машинка очень нравится. Рекомендую Лексус, тем более есть ребенок, комфортно для семьи. Правда мой пацан до сих пор скучает за Аккордом , даже Камри называет Хондой .
Поздравляю Как в сравнении с супербом?