|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для людей, що люблять простір. Ну і добре вміють в ньому орієнтуватися на 5,6-метровому автомобілі )
А загалом з тексту трохи дивує таке поєднання:
Рама позаимствована у пикапа Ford F-150, а кузов практически полностью сделан из алюминия
|
|
|
|
"а на лобовое стекло установили проектор" как вам такое
|
|
|
|
ничёссе крейсер...
|
|
|
|
Жиииииииииииирррррррррррррр!!!!!!!
|
|
|
|
Американцы знаю толк в авто. Не то что Ойропа с ее экологией, задушенными движками и прочей либерастической фигней.
Жир машина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Американцы знаю толк в авто. Не то что Ойропа с ее экологией, задушенными движками и прочей либерастической фигней.
Тобто екобуст (замість атмо6.2) і 10-ступеневий автомат це ні разу не про екологію?
|
|
|
|
Тобто екобуст (замість атмо6.2) і 10-ступеневий автомат це ні разу не про екологію?
Ну формально то да, но вот только если сравнить реальные выбросы с каким-то среднестатистическим Б-классом то таки ни разу
|
|
|
|
машина прикольная, но движок с турбинами в таком сарае мне не нравится. думаю что большие атмосферники тоже будут предлагать
|
|
|
|
|
|
|
ну проекция на лобовуху и что? или имеете ввиду журналистов неучей?)
|
|
|
|
Ну формально то да, но вот только если сравнить реальные выбросы с каким-то среднестатистическим Б-классом то таки ни разу
Так а їх і не треба рівняти
|
|
|
|
думаю что большие атмосферники тоже будут предлагать
Навіть на поточному поколінні це єдиний двигун і ніякого атмосферника вже нема
|
|
|
|
ну проекция на лобовуху и что? или имеете ввиду журналистов неучей?)
именно. потом только глянул, что девушка писала текст.
|
|
|
|
тогда не прикольно
|
|
|
|
тогда не прикольно
А що поганого в велетенській баржі, котра розганяється як ГТІ, а їсть як Хайлендер?
|
|
|
|
тогда не прикольно
А що поганого в велетенській баржі, котра розганяється як ГТІ, а їсть як Хайлендер?
Газ не поставиш
|
|
|
|
Эскалейд и Навигатор это один концерн? Ибо вчера побыстрому зафоткал первого,а сегодня новость про второго.
|
|
|
|
кадило - GM линкольн - форд
|
|
|
|
|
|
|
Ну і добре вміють в ньому орієнтуватися на 5,6-метровому автомобілі )
Это версия L (которая expedition extended), а обычная короче
|