Италы ломят, гнутся францы Ладно хоть пеналь был, так бы "макаронники" уже лидировали (1:1 щас). Грубо итальяшки начали, но пока шо бегают поживее "лягушатников", боюсь таки продаваят.
Придавят, спору нет! Красиво, черти макаронные, играют...Думаю,2:1 или 3:1 будет. Бартез ваще мэртвый пенсионер и мух не ловит
Придавят, спору нет! Красиво, черти макаронные, играют...Думаю,2:1 или 3:1 будет. Бартез ваще мэртвый пенсионер и мух не ловит
а я бы не согласился думаю, вернее надеюсь, лягушатники поинтереснее заиграют во втором тайме...
Французы не создали ничего кроме пенальти ни сейчас, ни в полуфинале.
Сатрю, жабоеды отдуплились. Виера по трое итальяшек сарзу проходит. Думаю, ненадолго...
Сатрю, жабоеды отдуплились. Виера по трое итальяшек сарзу проходит. Думаю, ненадолго...
неа...надолго хацу пенальти.... и французов в чемпионы
Французы не создали ничего кроме пенальти ни сейчас, ни в полуфинале.
уже создали...
У Зидана нервишки сдали. Красная. Нах этот цирк был нужен: удар головой в грудь? Этож не уличная драка...
Точно. На Одессу надо было. Да сказал он ему чтото такое что Зидан не відержал.
Да сказал он ему чтото такое что Зидан не відержал.
Подозреваю, что-то на расистскую тематику. Жалко Зидана, великий игрок, и вот так обидно заканчивать карьеру
ЗЫ. А Зидан за медалькой не пришел...
Подозреваю, что-то на расистскую тематику. Жалко Зидана, великий игрок, и вот так обидно заканчивать карьеру
+1...жалко Зидана.... правильно наверное сделал, что не пришел... ну а макаронников с победой....молодцы вообщем
может в тот момент это было правильное решение помимо того что он великий футболист он еще и мужик не стерпел обыду хотя правильно он это сделал или нет не нам судить
+1...жалко Зидана.... правильно наверное сделал, что не пришел...
И что же в этом правильного??? Что бы там ему не сказал тот итальянец - БИТЬ на футбольном поле, во время матча - нельзя! Блин, ну после матча подрались бы, рассказали бы друг другу все что они думают.... А так - И что же он этим (не приходом за медалью) показал? Просто наплевательское отношение на чмпионат, на свою команду и на соперников Или может кто-то скажет, что судья был не прав, удалив Зидана?
С победой, Италия!
Но всё же:
Слава Україні!
А мне кажется, "тот итальянец" не только сказал что-то, но и повалялся потом от души для пользы дела.
Вообще, за обезьянничанье тоже давно уже пора красные карточки вводить.
+1, что надо вводить красные. Рад за скуадру, но Матерацци - кончефрат. Других слов нет. Вывести Зизу - надо постараться...
Вітаю італійців з ПЕРЕМОГОЮ !!! 24 роки - немаленький період ! Тепер в Італії цілу неділю мабуть будуть вихідні !!! Продавці піротехніки зароблять мільони !!! !!! !
А Зідан - гідно закінчив кар єру. Так йому і потрібно !!! Підніс себе на рівеь царя і Бога.
Не розумію ? Чому його і коментатор, і тута так захищають ? Він дозволяє собі такі витівки не вперше, і час Ч прийшов у фіналі. Судді респект, шо показав червону
А взагалі, - якийсь скучний видався цей чемпіонат. Чи то ми вже баловані ЛЧ ?
Не, мы не балованы. А вот итальянцы балованы- чемпионы они(будут думать, что словили фортуну за жопу и это будет длиться всегда.)Как результат-расслабятся в ближайший год, так точно. Французы расыпятся частично через пенсионеров типа Зидана, Тюрама,Макеле. Заменить из то некем! Так что у нас есть шансы порватьих в отборочной на ЧЕ! Это реально!
Ударить соперника, пройтись ногами в бутсах по лежачему - типичные поступки Зидана. Очень справедливый конец карьеры.
А Зідан - гідно закінчив кар єру. Так йому і потрібно !!! Підніс себе на рівеь царя і Бога.
А ведь по ходу чемпионата все время раздавались мысли, не уговорить ли Зизу поиграть еще годик-другой.