..почему любовь уходит. Так нежиданно. И без поворотно.
Узнаешь скажи.... Самое страшное когда любовь уходит не от тебя.. а от того кто с тобой рядом...
Узнаешь скажи.... Самое страшное когда любовь уходит не от тебя.. а от того кто с тобой рядом...
Именно оно...
Ну значит мы поняли друг-друга.... ... главное это пережить.. чего бы это тебе не стоило... пережить и не остаться на конеленях... а встатьи идти дальше с высоко поднятой головой... хотя каждый шаг будет отдаваться чудовищной болью...
Зашквариваеца и улитает в тёплыйе края.
ТАк она и приходит неожиданно ,когда ее не зовут А вообще, разберись в себе: любовь это была или привязанность. На самом деле, часто нас задевает именно то, что кто-то ушел первым. Когда сам бросаешь, как-то не так тяжело.
Когда сам бросаешь, как-то не так тяжело.
Кому-как
месяца 3 назад переживал такое . . . . никому не дай Б-г, то че у мя было, сам бы никада на ся такого не подумал.
а щас усе более менее . . . просто переключился на работу.
хотя та из-за которой ЭТО было ща не в лучем положении и опять чета хочет.
вот ща сидим выясняем . . . кто и от кого чЁ хочет.
вообще, разберись в себе: любовь это была или привязанность
вопрос тысячилетия... для начала нужно разобратся: любовь - это привязаность? Я не знаю какая между ними разница... знаю одно - херова. Мне.
Ну значит мы поняли друг-друга.... ... главное это пережить.. чего бы это тебе не стоило... пережить и не остаться на конеленях... а встатьи идти дальше с высоко поднятой головой... хотя каждый шаг будет отдаваться чудовищной болью...
Спасибо. Головой это я все и сам понимаю, н овот делать и понимать - совершенно разные вещи
любовь - это привязаность? Я не знаю какая между ними разница... знаю одно - херова. Мне.
Если есть возможность - уедь куда-нибудь. Оччччень здорово помогает. А вот водка - не очень. ИМХО
любовь - это привязаность? Я не знаю какая между ними разница... знаю одно - херова. Мне.
Если есть возможность - уедь куда-нибудь. Оччччень здорово помогает. А вот водка - не очень. ИМХО
Во вторник наверное уеду в Крым, потом может на Казантип... Надеюсь отвлечет. А за водку я не переживаю.. .я за другие допинги волнуюсь.
Во вторник наверное уеду в Крым, потом может на Казантип... Надеюсь отвлечет
.
Казантип - самое то... Молод еще, быстро зарастет. Еще смеяться надо всем бушь
Молод еще, быстро зарастет. Еще смеяться надо всем бушь
Боль и радость для всех одинакова...
Молод еще, быстро зарастет. Еще смеяться надо всем бушь
Боль и радость для всех одинакова...
Не скажи... Есть такое понятие в медицине "зеленая веточка"
Не скажи... Есть такое понятие в медицине "зеленая веточка
Расскрой...
К примеру, у маленьких детей - лет до пяти - не бывает переломов... Кость гнется, как зеленая ветка, не ломается. Т.е. травми переносятся очень легко. Вот и напрашивается аналогия.
Не знаю... может и так...
Боль для всех одна и возраст не при чем... К сожелению... А что заростает это да.. только потом ничего нового не выростает... У тебя что-то внутри медленно и очень болно умирает, а когда умрет совсем... останеться только тянущяя пустота... как после перелома.. очень долго потом тянет кость... и след остаеться на всю жизнь...
Боль для всех одна и возраст не при чем... К сожелению... А что заростает это да.. только потом ничего нового не выростает... У тебя что-то внутри медленно и очень болно умирает, а когда умрет совсем... останеться только тянущяя пустота... как после перелома.. очень долго потом тянет кость... и след остаеться на всю жизнь...
Та ладно, ребяты, таких любовей у вас еще ого-го сколько будет!!!!