Уважаемые Автоушники! Мы актуализировали Калькулятор TRAVEL (туристическая страховка) и теперь на нашем сайте вы можете быстро и удобно приобрести все необходимые страховки для выезда за границу.
Для приобретения полиса туристического страхования необходимо выбрать раздел «Страхование On-line» в верхнем меню сайта Autoua.net и в выпадающем окне выбрать раздел «Travel». Далее необходимо выбрать количество человек, срок отдыха, страну и страховую компанию.
Совершить оплату тревел страховки можно при помощи карточек VISA или MasterCard в онлайн-режиме, наличными курьеру или в нашем офисе картой или наличными, а также в отделении Новая Почта при получении.
Что нужно для оформления туристической страховки? Для оформляющего: ИНН и загран.паспорт Для Застрахованных: загран. паспорта
Доставка полисов по Киеву: курьером или Новой почтой, по Украине: Новой почтой Оформление или самовывоз: Киев, Б. Васильковская 65, оф.415 (вход с ул. Деловая)
Также напоминаем, что у нас можно оформить онлайн Зеленую карту и получить 25% скидку на туристическую страховку. Для получения скидки просто введите в соответствующее поле номер заказа Зеленой карты.
Этот вопрос изучаем в плане практичности там... Не подходит для подачи в посольство (если старый паспорт)... Не все СК, к сожалению, могут предоставить такую возможность оформления...
Максим 04.08.2017 10:13 пишет: Этот вопрос изучаем в плане практичности там... Не подходит для подачи в посольство (если старый паспорт)... Не все СК, к сожалению, могут предоставить такую возможность оформления...
не совсем правильная форма по тревел страховке, например мне нужно купить страховку на год, но например с кол-вом дней пребывания (длительность поездки) - 30 дней, а в вашей форме я такую страховку купить не могу.
и прийдется идти в оффлайн страховую
p.s. также есть баг - при выборе страховки длительностью более 365 дней - поле с результатом пустое - нужно хотя бы добавить какой-то текст что нет таких предложений)
igg 04.08.2017 16:10 пишет: А подскажите, пжл, эта страховка TRAVEL - не является обязательной,в отличие от "зеленой", для авто поездки в Европу?
Медицинская страховка тоже является обязательной. Минимальное покрытие на нос - 30 тыщ евриков. Напоминаю, не забудьте к каждому полису приложить про 30 000 евро наличными. Потому как полис даже для туалета не годится.
mats 04.08.2017 12:59 пишет: не совсем правильная форма по тревел страховке, например мне нужно купить страховку на год, но например с кол-вом дней пребывания (длительность поездки) - 30 дней, а в вашей форме я такую страховку купить не могу.
и прийдется идти в оффлайн страховую
p.s. также есть баг - при выборе страховки длительностью более 365 дней - поле с результатом пустое - нужно хотя бы добавить какой-то текст что нет таких предложений)
К вопросу оформления туристической страховки "с окном"(Мульти) подойдем чуть позже.
Спасибо! Я - о безвизе. Значит и мед. для безвиза - не обязательна?
Крайне ошибочное утверждение! Наличие медицинской страховки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! - разъяснение. . Не сбивайте людей с толку. У тысячи не проверят, а у 1001-го проверят. И будет человек возвращаться, если нет страховки.
Спасибо! Я - о безвизе. Значит и мед. для безвиза - не обязательна?
Крайне ошибочное утверждение! Наличие медицинской страховки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! - разъяснение. . Не сбивайте людей с толку. У тысячи не проверят, а у 1001-го проверят. И будет человек возвращаться, если нет страховки.
То левый совсем ресурс.Все консульства ссылаються на этот