при плавном разгоне ощущается сабж. Появилось пару дней назад. При резком (педаль в пол) не проявляется. особенно ощущается при 1500-2500 об/мин. Карб - солекс 21073, зажигание - электронное. Система ЭПХХ подключена. Какие мысли? Что разобрать в первую очередь?
П.С. Ответы типа поедь туда-то, там сделают не нужны Спасибо.
при плавном разгоне ощущается сабж. Появилось пару дней назад. При резком (педаль в пол) не проявляется. особенно ощущается при 1500-2500 об/мин. Карб - солекс 21073, зажигание - электронное. Система ЭПХХ подключена. Какие мысли? Что разобрать в первую очередь?
П.С. Ответы типа поедь туда-то, там сделают не нужны Спасибо.
А в жиклеры смотрел? Мож там волосня какая-то, которая при слабом потоке не успевает мешать?
а так прет шо дурная
Не связано ли это с жарой, может не стоит морочится?
Не связано ли это с жарой, может не стоит морочится?
Так вот и спрашиваю у народа, может рецепт есть готовый, типа забей
свечи....
Смотри, от жары (и это проверно) уменя так завел холодную и поехал - пока ездишь все ок стал, через 30 минут завел (заводится чуть хуже) и первый километр незначительные рывки.. скорее всего пары выходят... Дальше все ок.. Ну или если нужно - я прогазовываю хорошо и машинку попускает..
свечи....
седни выкину нах...
кстати поменять не мешает, но может и не они... Но реально симптомы похожи на зажигание... Свечи не исключены. Хотя может просто бензин... Тут голова уже думать отказывается, не то что машина
что может бензонасос на жаре?..
У меня на фокусе в сильную жару тоже похожая херь иногда бывает. Если едешь на передаче без газа, а потом резко тапку в пол, то может дернуццо чуток... Но я просто забил , шо я там сделаю... Да и не мешает сафсем, на самом деле.
что может бензонасос на жаре?..
Тогда на больший оборотах темболее не хватало бы. Хотя он тада качает больше. Х.З. короче
На моей машинке похожие симптомы полечились заменой фильтра тонкой очистки.
На моей машинке похожие симптомы полечились заменой фильтра тонкой очистки.
поменян неделю назад
свечи уже поменял?
у меня эдакая хрень выличилась регулировкой трамблёром
Выкрутил свечи, оказались зазоры по 1,2 мм, хотя ставил 0,9, подровнял, продул сетку в карбе. Кто виноват конкретно сложно сказать, но после этих двух дествий все пришло в норму.
Кто виноват конкретно сложно сказать
Свечи естественно.
о свечах. если купить в магазине свечи - то что-то выставлять на них надо будет? или сразу вкрутил - и едь?
о свечах. если купить в магазине свечи - то что-то выставлять на них надо будет? или сразу вкрутил - и едь?
надо