Здрасте! Читаю форум давно, но вот как-то не особо писатель. А тут вот начал выбирать автомобиль и растерялся - и нужен совет и критика.
Вводная: нужен большой семейный авто (хотелось бы 7 мест, бывали случаи когда сильно не хватало этих +2). Новый (это принципиально). Большой багажник. Комфорт как для водителя, так и для задних пассажиров. Желательно с полным приводом и клиренсом выше среднего (иногда приходится выехжать в говна). Бюджет - 40 000 USD +/-.
Смотрю в сторону КИА Соренто. Ещё вот думаю глянуть на Ford Edge (на них цена упала резко). И вот как-то что не начну смотрю - скатываюсь к выбору одного из этих двух вариантов. Но как-то это неправильно... В таком бюджете должно быть что-то интересное, что я пропустил. Может, кто наведёт на нужную машину
Спасибо!
Вводная: нужен большой семейный авто (хотелось бы 7 мест, бывали случаи когда сильно не хватало этих +2). Новый (это принципиально). Большой багажник. Комфорт как для водителя, так и для задних пассажиров. Желательно с полным приводом и клиренсом выше среднего (иногда приходится выехжать в говна). Бюджет - 40 000 USD +/-.
В таком бюджете должно быть что-то интересное, что я пропустил.
Семь мест в автомобиле и полный привод оставляют для выбора очень мало автомобилей, особо ничего и не посоветуешь.
Land Rover Discovery Sport может быть семиместным - я не знаю, продают ли его у нас в такой конфигурации, правда, да и он немного в бюджет не влазит. Skoda Kodiaq вроде может быть семиместным? В прайсах тоже не вижу такой версии
Вводная: нужен большой семейный авто (хотелось бы 7 мест, бывали случаи когда сильно не хватало этих +2). Новый (это принципиально). Большой багажник. Комфорт как для водителя, так и для задних пассажиров.
Семиместных вариантов в таком бюджете аж 4. Соренто, Гранд Санта Фе, Каптива и Кодиак. За бюджетом Прадо, Хайлендер и т.д.
ЗЫ: на авториа еще Фиат Фримонт 14(!) года вроде висит.
Наверное, только Кодьяк и таки Соренто, чтобы в бюджет влезло. 3 ряд у Диско спорт будет того же типа, что в кашкай+2 . У нас был в работе обычно рейндж Спорт с 3-м рядом - ох и смешные там этим сидушечки...
Вводная: нужен большой семейный авто (хотелось бы 7 мест, бывали случаи когда сильно не хватало этих +2). Новый (это принципиально). Большой багажник. Комфорт как для водителя, так и для задних пассажиров.
Семиместных вариантов в таком бюджете аж 4. Соренто, Гранд Санта Фе, Каптива и Кодиак. За бюджетом Прадо, Хайлендер и т.д.
ЗЫ: на авториа еще Фиат Фримонт 14(!) года вроде висит.
Сорнето найдешевший 16 року(!) 7 місць в прайсі висить за 1.147млн (43к$) і далеко не факт, що овни ще є в наявності. 17 рік вже 1.222млн. Обидва варіанти вже не вписуються. Гранд-Санта 1.100 - це +- хороший варіант, якщо ТС готовий миритись з комплектацією. Але дуже впритик. Кодіак на 40к можна непогнао напакувати, але до кінця року замовлень не приймають. Залишається Шевроле, яке вже 10 років випускають з мінімальними змінами. Тобто по факту варіантів то і нема в бюджеті
Кодіак на 40к можна непогнао напакувати, але до кінця року замовлень не приймають.
ТС не написал, что покупка срочная. А там глядишь и кодиаки подтянутся или скидки на корейцев дадут.
Спасибо! Ну, к бюджету можно трохы накинуть если что. +/- пары тысяч погоды не сделают. Санта Фе смотрел. Лучше уж топовый Соренто, наверное. А если откинуть семиместность? Это не обязательная опция. На что есть смысл глянуть? Думал ещё про Спортейдж в фуле...
Тобто по факту варіантів то і нема в бюджеті
Вот! Мульйон гривен - а вариантов понты. Аж абидна...
а у форда точно есть 7 мест? взял бы его. но он вне бюджета.
остается трусить баблом и требовать скидку на шкоду.
Скоро должны нам привезти peugeot 5008 новый в польше от 27к уе красивый / бАльшой 7 мест но если в говна не пойдет наверное - он там условный кроссовер
Ссанг йонг рекстон глянь в бюджет точно влезет, а вот с кроссовером скорее всего что найти будет трудно...
Скоро должны нам привезти peugeot 5008 новый в польше от 27к уе красивый / бАльшой 7 мест
Только передний привод. ИМХО 5008 всегда был ближе к минивэну. Кстати о минивэнах - видел несколько раз на дороге Кросс Туран. Такое у нас можно купить?
Я бы посоветовал глянуть в сторону ниссан Мурано. Симпатично выглядит и очень вместительный. На работе у моего товарища такой, доволен как слон.
Спасибо! Ну, к бюджету можно трохы накинуть если что. +/- пары тысяч погоды не сделают. Санта Фе смотрел. Лучше уж топовый Соренто, наверное. А если откинуть семиместность? Это не обязательная опция. На что есть смысл глянуть? Думал ещё про Спортейдж в фуле...
Мазда сх5, Форд Куга. А якщо докинути до Гранд Санта фе не бомж-пакет? (1.25млн +-). Він мав би бути більшим за Соренто, 3й ряд там просторіший
Киприот писал, что не привезут
Вроде уже пишут, что привезут. Мне он как раз надо)
На что есть смысл глянуть?
Если откинуть семь мест то выбор приличный. Кроме тех, что уже упоминались, навскидку - Икстрейл, Аутлендер, Паджеро Спорт, реношки обещают новый Koleos.
Мазда сх5, Форд Куга. А якщо докинути до Гранд Санта фе не бомж-пакет? (1.25млн +-). Він мав би бути більшим за Соренто, 3й ряд там просторіший
Ни в мазде ни в форде третьего ряда нет.
Ни в мазде ни в форде третьего ряда нет.
Дякую, кеп.
Вводная: нужен большой семейный авто (хотелось бы 7 мест, бывали случаи когда сильно не хватало этих +2). Новый (это принципиально). Большой багажник. Комфорт как для водителя, так и для задних пассажиров. Желательно с полным приводом и клиренсом выше среднего (иногда приходится выехжать в говна). Бюджет - 40 000 USD +/-. Смотрю в сторону КИА Соренто.
С такими же вводными (+ я обязательно хотел дизель и АКПП) в прошлом году как раз выбрал Соренто. За год пройдено 30к, три поездки за границу с тремя детьми на борту - о выборе ни разу не пожалел. Смело рекомендую это авто