Живу на Оболони, работаю на Олимпийской. Не могу нормально пользоваться Гугл Картами, т.к. они никогда, ни ночью, ни днем не ведут меня через Майдан. Почему?
Зы: попытки общения с саппортом..это нечто. Индусы амазоновские на порядок выше!
Объезжает "пешеходный" кусок. Почему - не понятно. Но совсем недавно строил нормально, через этот отрезок.
Баг есть. Кстати, если потянуть сегмент предложенного маршрута на Крещатик, то сразу перестраивает правильно:
ну если самому тягать, то зачем тогда нафигатор? тут вопрос в баге
У гугли все сервисы тупые Юзать невозможно, как для инопланетян все пилят...
Буду краток-да!
Зы: попытки общения с саппортом..это нечто. Индусы амазоновские на порядок выше!
А с их саппортом можно общаться как-то ? Я лично фидбеки отправляю, по своим маршрутам. Некоторые проблемы исправляют, хоть и медленно. Например, на том-же участке предлагало мне поворачивать с Трехсвятительской налево, перед клумбой. Несколько раз зарепортил, теперь все ок:
Буду краток-да!
А с их саппортом можно общаться как-то ? Я лично фидбеки отправляю, по своим маршрутам. Некоторые проблемы исправляют, хоть и медленно. Например, на том-же участке предлагало мне поворачивать с Трехсвятительской налево, перед клумбой. Несколько раз зарепортил, теперь все ок:
Не,...ну на письма отвечают исправно. Но такую (цэнзоред) несут!
Так а куда можно писать?
2
Я открыл маршрут пошагово, нажал внизу справа мелкую ссылку Send feedback и там где оно поворачивает направо, на Майдане, подробно расписал, что Крещатик не перекрыт, пробок нет, маршрут строится неправильно.
вернитеяндекс
Так может у гугла каждый день воскресенье? Вот и водит кругами...
вернитеяндекс
А че его вертать, он и так пашет
хороший вопрос. зачем вообще навигатор, чтобы доехать с оболони на на олимпийскую?
хороший вопрос. зачем вообще навигатор, чтобы доехать с оболони на на олимпийскую?
Вы серьезно? В час пик есть минимум три маршрута, чтобы доехать на Олимпийскую и отличаются они как по километражу так и по времени)))
Аналогично езжу Приорка-Олимпийская. И гугль таки включен всегда. Навигатор в городе, где живешь, это не средство доехать в точку, а пробко-показыватель, сорри за мой французский. Он показывает варианты, а ты смотришь загрузку. Обычная - едешь, как обычно. Ненормальная - выбираешь более лучший маршрут. Элементарно. А строить у нас в стране самые оптимальные маршруты, в отличие от Европы, у наших программеров еще плохо получается. Главное - чтобы была инфа по пробкам и тянучкам и во что она может вылиться по времени при том или другом варианте.
Попросили передать: Проезд по Крещатику исправили.
Попросили передать: Проезд по Крещатику исправили.