Подскажите где в Ровно можно проверить ходовку авто, почитать ошибки.
Идеально, если кто-то знает историю авто и поделится информацией.
добавьте пару тыщ и возьмите без пробега у дилера по акции. По сути вопроса ничем помочь не могу =(
Ну на такую далеко не пару тысяч надо добавлять...
Если ничего не найдете по коробке и двигатель будет в норме, то можете брать
врядли там пробег 83, скорее 183 или 283, это ведь из европы?
зайти с владельцем в салон ауди и попросить распечатать историю авто... если авто даже с европы... получите всю историю обслуживания у офицалов с пробегами...
зайти с владельцем в салон ауди и попросить распечатать историю авто... если авто даже с европы... получите всю историю обслуживания у офицалов с пробегами...
http://myaudi.com там по вину видно всю историю, если конечно машинка бывала у официалов, не важно в какой стране. (Нужна регистрация)
Ну да, по ВИНу показало модель и год выпуска. Вводил вины одной немецкой и одной голландской лизинговых авто, которые 100% кроме оф сервиса ничего не видели.
врядли там пробег 83, скорее 183 или 283, это ведь из европы?
Дата первой регистрации 2015год, похоже что пригнали.
А без владельца никак ? Я бы в Киеве нашел салон.
там по вину видно всю историю, если конечно машинка бывала у официалов, не важно в какой стране. (Нужна регистрация)
Никакой истории не нашел, как писали выше - только год и модель
Подскажите, где платно проверить инфо по авто? Только проверенные источники. Номер кузова есть.
Подскажите, где платно проверить инфо по авто? Только проверенные источники. Номер кузова есть.
к любому офицалу, с тех паспортом думаю даже бесплатно, если не владелец как договоритесь...
к любому офицалу, с тех паспортом думаю даже бесплатно, если не владелец как договоритесь...
Где я, а где техпаспорт
добавьте пару тыщ и возьмите без пробега у дилера по акции. По сути вопроса ничем помочь не могу =(
С одной стороны, не пару тыщ, а 10-ку (потому что еще пф, а по б/у без торга-то никак ). С другой стороны, 1,6 дизель 115 сил vs 1,4 2011 г.в. (даже по 122-х сильным tsi тех годов хватает "нюансов") + люк + попогрейки + задний парктроник (вот тут не уверен, но вроде есть) + выбор цвета (черный/красный/белый) + 15-й год + новое. Описал то, чего нет в машине по ссылке.
Стоит ли это 10-ку? Вряд ли
21+ за новую А1 в жирной упаковке - тоже халява ведь. Как и все вот эти "акционные", что а3, что спортвагены.
Сложный выбор, короче, если есть, чем домазать до новой.
Акционные сейчас по 486 тыс. Да, комплектации отличаются, но зато это будет авто без пробега (топикстартеру выбирать, что важнее для него). С учетом того, что в ПФ % берется от суммы без НДС, то добавить нужно около 5.5 тыс уе.
С "пару" ошибся, признаю. Но и не 10 =)
С одной стороны, не пару тыщ, а 10-ку (потому что еще пф, а по б/у без торга-то никак ). С другой стороны, 1,6 дизель 115 сил vs 1,4 2011 г.в. (даже по 122-х сильным tsi тех годов хватает "нюансов") + люк + попогрейки + задний парктроник (вот тут не уверен, но вроде есть) + выбор цвета (черный/красный/белый) + 15-й год + новое. Описал то, чего нет в машине по ссылке.
Стоит ли это 10-ку? Вряд ли
21+ за новую А1 в жирной упаковке - тоже халява ведь. Как и все вот эти "акционные", что а3, что спортвагены.
Сложный выбор, короче, если есть, чем домазать до новой.
Имхо самый большой аргумент в пользу нового - гарантия на ту самую, сухую. Ну и в сторону немцев (первых? хозяев с-лайна) - не заказать парктроник и доплатить за спорт обвес - верх жлобства.
тсю..а чем не угодили офилиалы по Вагу шкоде Сеату в Ровно на костромской? тута
Спасибо за вариант с 1,6 дизелем, но бюджет у нас поменьше
Спасибо за вариант с 1,6 дизелем, но бюджет у нас поменьше
И весь его обязательно хотите вложить в этот лотерейный билет?
Акционные сейчас по 486 тыс. Да, комплектации отличаются, но зато это будет авто без пробега (топикстартеру выбирать, что важнее для него). С учетом того, что в ПФ % берется от суммы без НДС, то добавить нужно около 5.5 тыс уе.
С "пару" ошибся, признаю. Но и не 10 =)
В том то и дело. Если набросать все что есть в машине из первого поста, то там далеко не 486 тысяч получиться