Ти добра людина, але стоячи я не звик їхати ніяк. Коли комусь щось рекомендуеш, сам спробував?
Так, але на звичайних, з дітьми їздили. Цілком прийнятно, якщо не дуже далеко. Думаю, на електричному проїхати кілька кілометрів проблем не буде. Зараз ось придивляюсь дружині такий купити, щоб дітей не велах могла вигулювати, коли мені ніколи з ними кататись Тільки ціна не дуже влаштовує.
Джилли СК. Бюджет до 10000 грн. Что посоветуете?
А вес у тебя какой? На мои 105 кг нету складных великов....
Airnimal Rhino посмотри. Сам когда-то хотел такой. Преимущество в том, что на него становятся обычные компоненты, которые выдерживают такую нагрузку.
Джилли СК. Бюджет до 10000 грн. Что посоветуете?
Airnimal Rhino посмотри. Сам когда-то хотел такой. Преимущество в том, что на него становятся обычные компоненты, которые выдерживают такую нагрузку.
Клево конечно, но лучше бы он был без батарейки...
Airnimal Rhino посмотри.
Клево конечно, но лучше бы он был без батарейки...
Без батареек, вроде, и так полно складных. На 110кг. На 120кг. Это чего первым под руку попалось.
У меня Ксяоми Qicycle. С прошлого лета. Лучше складного эдектровелика пока не видел.
Есть велики украинского бренда ROVER. Сейчас такой стоит около 20. Зимой был за 13. Я бы брал такой ИМХО
Есть велики украинского бренда ROVER.
Речь об этом бренде? Судя по их разделу гиробордов, они просто лейблочки наклеивают на китайскую продукцию. Обычные велы по виду и комплектации - типичные "ашанбайки". Самый дорогой найнер аж за $200 чуть ли не на трещетке и весом в 16,5 кило. Уж не знаю, какие у них электровелосипеды. Однако "порадовало", что Rover S1 Orange - это электровел, а Rover S1 Yellow/White - гироборды. У маркетологов, наверное, фантазия кончилась по придумыванию наименований моделей.
Да, по этот, конкретно про модель Fold.
Вживую щупал, общался с человеком, купившем такой в прошлом году, мне все понравилось.
А касательно наименования, то дело десятое. Я как то смотрел каталог стульев, Вот там названия были...
Масса 27 кг Многовато для складного велика.
Меня тоже смущает вес, но электро примерно столько и весят...
Меня тоже смущает вес, но электро примерно столько и весят...