Наткнулся утром на диск винды 95-й, аж сердце екнуло Кто во что рубил? Начну Transport Tycoon - Годы жизни на построение индустрии. Классика на Поиск-2 "Саботер Тот же Поиск-2, Диггер Сотни часов налета в LHX Метал мутант, неделями просто не мог пройти
Что у вас запомнилось?
Crusader: No Remorse
LBA (little big adventure) 1я и 2я часть. Это единственный квест который я прошел самостоятельно
P.S. Transport tycoon не то что снился по ночам, я глаза закрывал и паровозы видел
Воно йшло на всьому. Я на монохромному геркулесі грав
Нравилась, эта стрелялка. Ох и намучился с прохождением, сохранения в миссиях не было и приходилось каждый раз по новой начинать. Не так давно опять поностальгировал.
И эта затянула в свое время.
Что у вас запомнилось?
На Поиске 2 залипал: Ну и: у меня в нем была VGA карточка, тянул и эту.
GunBoat прошел мимо меня, не могу понять почему Он шел на 5 дюймовках?
Вспомнил еще одну Supaplex. Даже боюсь представить сколько сотен часов на нее было потрачено.
Для gunboat не треба було вга
дык некрасиво же )
Падажжы, в то время вродь были уже SVGA Монохром это CGA?
дык некрасиво же )
У меня еще жестче было: у отца на работе стояла 286 с монитором Nokia - монохромный, да еще и инверсивный (белый фон, черные символы) - вот где в ганбоат было хорошо играть.
Из лютейших винов:
ZX spectrum (был клон): Nether Earth :
Iron Man (ZX):
Поиск-1, был с CGA монитором:
Kings Bounty 1:
Nuclear War
Монохром это CGA?
Монохром это монохром, 1 канал, у меня сначала был зеленый монохром VGA, но потом поменял на переделанную из cga электронику, на монохроме тетрис нельзя было играть.
Он шел на 5 дюймовках?
Да.
всьо фігня
Prehistorik2
всьо фігня
10 из 10 каждый раз. Всё по хардкору, без сейвов.
Маладьож
Сначала клинги. Потом пакман. Потом арканоид и иже с ним. Принц оф персия. Голден аксе. Немножко дюк нюкен. Потом вроде как отрезало
Сначала клинги. Потом пакман. Потом арканоид и иже с ним. Принц оф персия. Голден аксе. Немножко дюк нюкен. Потом вроде как отрезало