на резине, после движения видно четко 2 следа большего износа по бортам(левый край и правый край), это на 4 колесах
обвел края, которые жрет.
Резина 245/45 r18
диск: 7,5x18
развал проверял в разных местах- все ок
давление 2,5
у кого какие мысли могут быть?
Для понимания нужно указать: 1.Модель АВТО 2.Параметры резины и дисков которая ставятся на заводе. 3.Делалось ли занижение авто и т.п.
Для понимания нужно указать: 1.Модель АВТО 2.Параметры резины и дисков которая ставятся на заводе. 3.Делалось ли занижение авто и т.п.
да-да, а то по существующим вводным или недокач или резина гумно
Я спробую попасти пальцем в небо: підняти тиск, до 2.7-2.8? 2.5 - замало?
давление 2,5 у кого какие мысли могут быть?
Например, мысль о поломанном манометре...
недокачана, проверь прибор измерения =)
сфоткай хоть свою)
Я спробую попасти пальцем в небо: підняти тиск, до 2.7-2.8? 2.5 - замало?
может раньше на перекачанной катался и сьело центр...
через час сфоткаю....
середина по моему визуальному взгляду- она в идеале и практически без износа.
авто- киа оптима, родная резина была 225/45 r18
последний раз ездил на 2,7
Я личнр ничего криминального не вижу
всегда было так: недокач - износ краев протектора перекач - износ середины дефекты ходовой, в том числе развал/схождение - износ внутр/внеш края протектора интенсивное прохождение поворотов - внешний край интенсивное/экстренное торможение - проплешины протектора кажись, всё, правда есть еще заводской дефект, но он непредсказуем...
Я личнр ничего криминального не вижу
не видно криминально - так как колеса уже сняты с авто, поставлены другие диски и резина и проехался по пыли...
но после езды- остаются 2 четких следа, сейчас их не видно, но 2 равномерных следа по краям покрышки, причем на 4х колесах одновременно...
жалко стирать резиную.
вычитывал в интернете что - 7,5 мало для 245, но данные разные- какие-то источники пишут что для 245 мин диски 7,5j, некоторые пишут мин -8j...
работники шиномонтажа- в большинстве случаев говорят 7,5 нормально.