Здравствуйте, камрады. Рассматриваю данное авто, как вариант для приобретения. Может, кто поделится какой-то инфой? ДСЖ 7 ступ сухая или мокрая? + может кто предложит услугу пригона?!
В прошлом году коллега взял Пассат на метане за 13, весной продал за 8500 на трейд ин. Постоянные проблемы с форсунками и топливной были.
пробег проверяли перед покупкой? может там 500+ было
На бензинках до 1.8 и дизелях 1.6 стоит DSG7 сухая. Лучше возьмите 1.6TDI+мех или 2.0TDI+DSG6.
Легко, если это машины из-под такси (часто из Швеции).
На бензинках до 1.8 и дизелях 1.6 стоит DSG7 сухая. Лучше возьмите 1.6TDI+мех или 2.0TDI+DSG6.
2.0 - не бюджет 1,6 - ручка. Не готов
Самое главное перед покупкой автомобиля это где её потом обслуживать, заправлять и кому потом продать? Мне лично обычных газовых заправок не хватает, а про Метан я вообще молчу. Ехать через весь город что б заправить машину? А на трассе что с ней делать?
Ехать через весь город что б заправить машину?
Забавно, что на весь Киев только 4 метановых заправки, а гораздо меньшем Кременчуге (городе ТС) - 3.
1,6 - ручка. Не готов
Ты не готов или партнёрша, для которой машина покупается?
Мне лично обычных газовых заправок не хватает, а про Метан я вообще молчу. Ехать через весь город что б заправить машину?
Если ты конечно сидишь безвылазно на каком-нибудь Виноградаре или Червоном Хуторе, то действительно не вариант. Если же маршруты бывают в других районах города, то вполне себе всё хорошо, можно заправляться попутно.
А на трассе что с ней делать?
На трассе места знать надо, только и всего. Сложности могут возникать только в первую поездку по новому маршруту, когда ты точно не знаешь, где будешь заправляться. В последующем - проблем не увидел (едешь от заправки к заправке по 150-250 километров, вышел в туалет/кофе попить/заправился...)
Просто не готов. +-13к$ и ручка....я не могу понять как это!
На трассе места знать надо, только и всего. Сложности могут возникать только в первую поездку по новому маршруту, когда ты точно не знаешь, где будешь заправляться. В последующем - проблем не увидел (едешь от заправки к заправке по 150-250 километров, вышел в туалет/кофе попить/заправился...)
там помимо метановых 15кг, есть 50л бензина.
Просто не готов. +-13к$ и ручка....я не могу понять как это!
Так в сравнении с сухой ДСГ ручка - это бонус!
Вам эта машина удовольствия не принесёт 100%. Я даже не представляю, зачем себе покупать такой геморой? Каждый день ездить и думай когда ехать заправлять машину, про трассу я вообще молчу. Если не секрет кто вас на такую покупку подвигнул?
Когда-то рассматривал Passat B6/B7 1.4 на метане. Там заявлено было около 400-450 км по трассе, и около 300 км по городу на метане. Но огромный минус в обслуживании - если по обычному газу мастеров хватает, то ремонт метанового оборудования будет сложнее/дороже. Ну и заправок всего 4 на весь Киев, а по Украине - нужно подстраивать маршрут.
Каждый день ездить и думай когда ехать заправлять машину, про трассу я вообще молчу.
Это из личного опыта? Или "мойша напел"?
Но огромный минус в обслуживании - если по обычному газу мастеров хватает, то ремонт метанового оборудования будет сложнее/дороже.
Это личный опыт? Спецов точно не хватает? Что конкретно стоит дороже? Что нужно было ремонтировать в твоей метановой машине? Как часто?
Ну и заправок всего 4 на весь Киев
Мне лично хватает 2-х (двух из них). К тому же, автор находится в Кременчуге (где 3 заправки).
а по Украине - нужно подстраивать маршрут.
То есть, при поездке "Киев-Львов", проезжая Житомир или Ровно, сложно свернуть с трассы на заправку? Надо, чтобы "в полях" обязательно были?
Здравствуйте, камрады. Рассматриваю данное авто, как вариант для приобретения. Может, кто поделится какой-то инфой? ДСЖ 7 ступ сухая или мокрая? + может кто предложит услугу пригона?!
Купите себе нормальный гольф 7 1.4тси дсг проданый у нас, не пригонка и горя знать не будете. Подруга юзает сабж так за два года езды отзывы только положительные. Но на всякий случай 500дол на замену сцепления отложите наперед.
Купите себе нормальный гольф 7 1.4тси дсг проданый у нас, не пригонка и горя знать не будете. Подруга юзает сабж так за два года езды отзывы только положительные. Но на всякий случай 500дол на замену сцепления отложите наперед.
А краще знайдіть у нас дизельний гольф на мокрій дсг і взагалі горя не знатимете
Утверждает что проверяли. Что и как не подскажу. Я бы такой сюрприз себе не брал.
1,6 - ручка. Не готов
Мне лично обычных газовых заправок не хватает, а про Метан я вообще молчу. Ехать через весь город что б заправить машину?
Если ты конечно сидишь безвылазно на каком-нибудь Виноградаре или Червоном Хуторе, то действительно не вариант. Если же маршруты бывают в других районах города, то вполне себе всё хорошо, можно заправляться попутно.
...
В Киеве, если не ошибаюсь, 8 заправок метана. А что говорить в регионах? Зачем себе трудности создавать?
А краще знайдіть у нас дизельний гольф на мокрій дсг і взагалі горя не знатимете
Самый правильный совет)
В Киеве, если не ошибаюсь, 8 заправок метана.
Ошибаешься, 4-ре.
А что говорить в регионах?
В регионах тоже хватает вполне. Иногда даже перебор.
Зачем себе трудности создавать?
В чём "трудность" состоит? Из личного опыта, или "люди говорят"?
Мой личный опыт в течении последних 18 лет говорит, что с заправками по территории Украины проблем нет (проехал с Севера на ЮГ; с Востока на Запад). В последние лет 10 появилось достаточное количество новых АГНКС (частных), что послужило толчком к внедрению метановых установок на легковых автомобилях. Ну и то, что в Европе машины с метановым ГБО часто приравниваются к "зелёным машинам" (по экологии), говорит само за себя. Что хорошего в дизеле, засЕрающЕм окружающую среду?