Стартую от магазина на Ольжича, никого нет, бодренько подлетаю к перекрестку с бакинской..... Мать-перемать, свветофор не работает. Ладно, нам пофиг, мы на главной... Тут расворачивается шаха, ладно скорость не супер, с матами торможу ( без визга).... "№;:"№;?:%!"№":Е, сзади толчок. Смотрю сбоку стоит патера уткнувшись в мой бампер. Мля, вот и поел теплый ужин....
Смотрю, его фара на асфальте, а у меня №"№;"%№;": -- ДАЖЕ ДЕНЕГ СНЯТЬ НЕ ЗА ЧТО, мля грязь с бампера сбил только. Ну выматюкал его от души, и уехал.
А на меня сегодня опять Шкода только Октавиа и номера уродские 000-77 ОО .
Зажимал меня на Межигорской там и так 3 ряда я как положенно во втором для поворота на лево а этот урод между мной и крайнем левом рядом и на право поворачивать надумал , даже не обогнав (я на пол корпуса впереди) и сигналит мне. Я газку дал трошки так этот мудило гашетку в пол обгоняет меня и по тормазам . Чесно пожалел что не подставил побитый бок.
и тихо и мирно ехал свои 60 км во второй полосе. Правда перед Шулявкой было желание тихонько упереться бампер в бампер грачу и трохи его протолкать до обочины
PS Костя, это у тебя надпись www.volga.kiev.ua ? Тогда фа-фа на Телигы утром между Дорогожицкой и Дягтеревской
Вам кто-нибудь об этом говорил? Вы гляньте, что вы пишете.
Стартую от магазина на Ольжича, никого нет, бодренько подлетаю к перекрестку с бакинской..... Мать-перемать, свветофор не работает. Ладно, нам пофиг, мы на главной... Тут расворачивается шаха, ладно скорость не супер, с матами торможу ( без визга).... "№;:"№;?:%!"№":Е, сзади толчок. Смотрю сбоку стоит патера уткнувшись в мой бампер. Мля, вот и поел теплый ужин....
Смотрю, его фара на асфальте,
Т.е. ситуация простая, как гвоздь - разгон и неожиданное торможение. Ну и черт с ним, что без визга. Чайник сзади прозевал. С кем не бывает. Повреждений - ноль. Какие у вас мысли в голове? Читаем
ДАЖЕ ДЕНЕГ СНЯТЬ НЕ ЗА ЧТО, мля грязь с бампера сбил только.
А следующее просто блеск
Ну выматюкал его от души, и уехал.
Он вам ничего не сделал. Сам себе только нагадил. Даже времени не отнял. Помощь предложить слабо было? Может он на тазе что-то серьезное повредил и ехать не может? Нифига, только матюки. Это запросто. Дальше читаем.
Зажимал меня на Межигорской там и так 3 ряда я как положенно во втором для поворота на лево а этот урод между мной и крайнем левом рядом и на право поворачивать надумал , даже не обогнав (я на пол корпуса впереди) и сигналит мне. Я газку дал трошки так этот мудило гашетку в пол обгоняет меня и по тормазам
Попробуйте в час пик сменить ряд с крайнего левого на крайний правый. На поворотники никто не смотрит, всем пофиг, все обороняются. Чтобы не дай бог не пропустить ненавистных жлобов. Самый правильный способ - посигналить, чтобы привлечь внимание, и попросить жестами пропустить. Что это вызывает у вас? Кроме желания поддать газу, я ничего не увидел. Даже более того,
Чесно пожалел что не подставил побитый бок.
Что вы делаете на дороге? Добиваетесь классовой справедливости? Доказываете, что есть порох? Зарабатываете на ремонт авто?
Этот форум уже давно стал лузерским, о чем даже невозмутимый NO_FEAR писал как-то. Но подобного позора я давно не видел. Ацтой.
Первый раз на перекрёстке Сырецкой и ещё какой-то улицы, там светофор не работал, я еду себе тут какая-то таврия новая... или что-то типа неё вываливает на дорогу... и мне в девое крыло целится, я по тормозам - писк... нормально, ничего никто не задел... поехал куда надо. Второй раз, на Севастопольсок площади, выезжаю из под туннеля, еду этак 90-100, с права виду маршрутка тормозитдвидение всем и таксист за ней... ну чувствовал одним местом, что таксист даже в зеркало смотреть не собирается и выворачивает рудь на моб полосу... я по рулю как ввалил, так он чуть маршрутку не приделал... вот так вот А знаете что, вот за вчерашний день мне показалось, что ездить как-то даже опасно становиться...
Я кстати ни одной бЄлой не заметил.
ОН МНЕ В БОРТ ВЬЕХАЛ, повезло что бампера крепкие.
дык у меня ж чОрная да еще и с колхозными номерами
Тебя когда лупили в бочину ни с того ни с сего АААА? Впечатлений масса.
А если просят я уступаю ВСЕГДА, это когда хотя-б на пол корпуса впереди меня. Может мне ему еще стекла протереть?
Между прочем 2-й день вподряд на Воздухофлотском хр...н кто пускает все-ж очень торопяться, мать их так. А я ЧИСТА покататься выехал с женой ДА?
*
Выезд с Оболонской на Межигорскую с поворотом налево. те кто ездил вечером поймут. После 5 минут ожидание образовывается просвет, я выруливаю влево. Повезло, после поворота не прижался к бровке, там проскочила Казель. Если прижался бы, то 100% авария. Не знаю, что скажет водитель казели, но когда моя машина стояла на полкуорпуса не перекрестке, перекрыв один ряд, до казели, движущейся справа, было более чем 50 метров. У меня только один вопрос. Неужели он не видел машину стоящую на перекрестке и завершающую маневр? Зачем было давить на газ и пытаться проскочить? Может я не совсем прав, но в таких случаях я всегда пропускаю выруливающие машины, т.к. сам очень часто выруливаю и знаю что хрен кто пропустит. Больше всего поражает необходимость влезть на перекресток и стоять там, упершись в хвост пробки, зато перекрыв движение с перпендикулярных улиц. Или я раньше этого не замечал или последниее 3 месяца какое-то обострение хронического жлобства.
Как высказался таксист, понаезжало быдлоты в мой любимый город.
ему бампер фару выбил и кажется крыло помял.
Номера, вроде,МВД. Не просто там милиции - а именно министерства.
Тебя когда лупили в бочину ни с того ни с сего АААА?
1. Лупили, и не дядечка-фирмач на Шкоде и с деньгами, а урод прапорщик на Лексусе МинОбороны, и не на 20-40 км/ч, а на 80..... 2. Упоминаемая тобой ситуация не имеет никакого отношения к вопросу о пропускать-не пропускать - то тебе просто банальный чайник попался, который габаритов не чувствует (кстати нефиг зевать было).
А я ЧИСТА покататься выехал с женой ДА?
Пропустив одну машину, ты ничего не потеряешь. Никто не говорит о том, чтобы стоять как баран и пропускать всех подряд - я обычно пропускаю одну-две машины и еду, в расчете, что идущие за мной, будут пропускать тоже по чуть-чуть (расчет правда редко оправдывается)............
А если некуда уже выдвинуться на пол-копуса? Такое часто бывает - особенно из-за уродов, которые налево поворочивают на светофоре, но поворот при этом включают только когда уже все тронулись - и стоишь ты за этим мудилой впритык, и ни одна сволочь тебя не пропустит. Вот тут и приходится быть наглее, вылазить, сигналить и т.д.