Да специально ехать. Хочется посмотреть на тачки. Короче душа хочет авто праздника.
Да специально ехать. Хочется посмотреть на тачки. Короче душа хочет авто праздника.
послдений раз там был , на форсаже, кромсе ржавых корчей (ВАЗ и таврий) и пафосных тачек которые так ... для понту ... я не видел .
Оно может и прикольно но соревнования кошельков, а не умений неинтресны. Разве что для общего развития схожу.
прикольное зрелище ... можно ехать .. правда на суботту дождь обещают и по этому гоном может и не быть ... в прошлом году долго ждали пока "трек" после маленького дождика сушили ... вопчем думай illay@Zaбияка если я не ошибаюсь, это что-то типо финала будеть ... там корчи есть но и достойных машинок хватает ...
как проехать на Чайку?
испортилась уже Чайка.Раньше круче было,советую поехать на новую окружную,это как на Вышгород ехать.Вот там тема!!!!!!!
это сложный вопрос для начала скажи как ты едешь в киев и с какой стороны въезжаешь в киев ? идеально, чтобы тебя кто-то вровел ... но догадываюсь, что будешь ехать со стороны левого берега, потому лично я тебя провести не смогу, так как мне и в киев не нужно ехать при поездке на чайку ...
Прошлый раз когда ехал через Борисполь. В Киеве был один раз. Что такое Чайка это трек, аэродром, база? Просто когда приеду я должен знать что спрашивать у таксистов
Прошлый раз когда ехал через Борисполь. В Киеве был один раз. Что такое Чайка это трек, аэродром, база? Просто когда приеду я должен знать что спрашивать у таксистов
скажиш что хочиш пригнуть с парашута,типа на кокойта Чайке,таксисты тебе сразу скажут,куда ехать!!!!
Стоит ли ехать?
Специально ехать не стоит. Это куда больше шоу (хоть и не самое паскудное), чем спорт.
как проехать на Чайку?
Чайка находится на выезде из Киева в сторону Чернигова. Едешь их Харькова,въезжаешь в Киев никуда не сворачивая прямо, проезжаешь Южный мост, продолжаешь ехать прямо, главное никуда не сворачивать - проезжаешь Московскую площадь- увидишь там Автовокзал, автобусы- будешь знать что едешь правильно, едешь прямо, будешь проезжать по Краснозвездному проспекту, Севастопольскую площадь( будушь въезжать в туннель),и вот когда выедешь на мост проходящий над широкой дорогой ( это проспект Победы - тебе нужно на него)по левой стороне будет видно круглое строение -станция метро Большевик , или как там оно шас называется не знаю, сразу после моста заворачиваешь направо , четверть круга и выезжаешь на проспект Победы- широкую хорошую дорогу с отбойником посередине. И едешь все время прямо до выезда из города.На выезде увидишь указатель Чайка( ориентир- красно белый пешеходный переход со звуковыми эффектами) - и разрыв в отбойнике- становишься в левый ряд , разворачиваешься в разрыв и обратно по направлению в Киев метров 200 , там будет указатель на Чайку- поворот направо - поворачиваешь и едещь прямо. Проезжаешь двух лежачих поицейских и развилка. Налево поедешь если захочешь с парашютом попрыгать, направо если по гонкам. От въезда в Киев со стороны Харькова до Чайки где-то 40 км, не больше.
скажиш что хочиш пригнуть с парашута,типа на кокойта Чайке,таксисты тебе сразу скажут,куда ехать!!!!
Если я не киевлянин и не знаю что такое чайка, то это не повод для сарказма. Можно просто ответить что это автодром (знакомый уже написал по icq) и он находить по адресу …. А то таксисты скажу. Умничать мы все умеем а конкретно ответить на вопроси нет. Кто знает точный адрес?
как проехать на Чайку?
Чайка находится на выезде из Киева в сторону Чернигова. Едешь их Харькова,въезжаешь в Киев никуда не сворачивая прямо, проезжаешь Южный мост, продолжаешь ехать прямо, главное никуда не сворачивать - проезжаешь Московскую площадь- увидишь там Автовокзал, автобусы- будешь знать что едешь правильно, едешь прямо, будешь проезжать по Краснозвездному проспекту, Севастопольскую площадь( будушь въезжать в туннель),и вот когда выедешь на мост проходящий над широкой дорогой ( это проспект Победы - тебе нужно на него)по левой стороне будет видно круглое строение -станция метро Большевик , или как там оно шас называется не знаю, сразу после моста заворачиваешь направо , четверть круга и выезжаешь на проспект Победы- широкую хорошую дорогу с отбойником посередине. И едешь все время прямо до выезда из города.На выезде увидишь указатель Чайка( ориентир- красно белый пешеходный переход со звуковыми эффектами) - и разрыв в отбойнике- становишься в левый ряд , разворачиваешься в разрыв и обратно по направлению в Киев метров 200 , там будет указатель на Чайку- поворот направо - поворачиваешь и едещь прямо. Проезжаешь двух лежачих поицейских и развилка. Налево поедешь если захочешь с парашютом попрыгать, направо если по гонкам. От въезда в Киев со стороны Харькова до Чайки где-то 40 км, не больше.
БОЛЬШОЕ человеческое спасибо. На счет парашютов ты прыгал там? Если да то скоко стоит?
А по окружной не проще?
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Оно может и прикольно но соревнования кошельков, а не умений неинтресны. Разве что для общего развития схожу.
Зря ты так. Более чем уверен что посадитебя за руль Субару Кравченко или Бимера нашего соконфетника Алекса Купе. Ты и тронуться врядли сможешь. Шутка ли под капотом от 500 до 800 л.с. А какой автоспорт нынче без кошельков обходится?
как проехать на Чайку?
БОЛЬШОЕ человеческое спасибо. На счет парашютов ты прыгал там? Если да то скоко стоит?
Прыгал ,прыгаю и буду прыгать пока прыгается. 85 гривен для парашютеров с допуском к прыжкам на крыле . Если ты таков - захвати ВЛК, паспорт на систему если есть своя( там можно взять в аренду) , парашютную книжку . Если попрбовать первый раз - то в тандеме с инструктором, 630 гривен, высота 4200, минута свободного падения, потом купол - минуты три, четыре.
А по окружной не проще?
Не проще, дальше и дольше. Проверено.
как проехать на Чайку?
Чайка находится на выезде из Киева в сторону Чернигова.
Поправка небольшая: в сторону Житомира, а не Чернигова