В авто за рулём салобляхар (права за сало и авто без регистрации в Украине) и пассажир (возможно напарник)), подставлял два раза разбитую корму старенького разбитого Opel, номер польской регистрации PL RPR21138.
Краткий сюжет (видео 12 сек.) https://youtu.be/Yxxbd8f5p2s Предполагаю, сегодня (или ня днях) он таки подставит корму разбитого авто (стоимостью 300-450евро) номер PL RPR21138 под другой автомобиль. Запомните номер
Превью-увеличение по клику
В авто за рулём салобляхар (права за сало и авто без регистрации в Украине) и пассажир (возможно напарник)), подставлял два раза разбитую корму старенького разбитого Opel, номер польской регистрации PL RPR21138.
Краткий сюжет (видео 12 сек.) https://youtu.be/Yxxbd8f5p2s Предполагаю, сегодня (или ня днях) он таки подставит корму разбитого авто (стоимостью 300-450евро) номер PL RPR21138 под другой автомобиль. Запомните номер
Превью-увеличение по клику
Может вы его подрезали ненароком когда перестраивались в среднюю полосу? вот он и взбесился
"Поворотник" при перестроении заранее включили и пропустили движущихся по полосе в которую перестраивались?
Может вы его подрезали ненароком когда перестраивались в среднюю полосу? вот он и взбесился
Нет! 100%
"Поворотник" при перестроении заранее включили и пропустили движущихся по полосе в которую перестраивались?
Да ! 100%
Есть исходник (программный видео регистратор в моём авто пишет сюжеты по 5 минут (настроил для удобства поиска фрагмента) несколько дней, острые сюжеты -сохраняю), пересмотрел несколько раз откуда он взялся. Нигде не пересекались! Исходник при необходимости приложу.
Обратите внимание на дистанцию до авто которое двигалось перед моим и как он зашёл перед моим авто во вторую полосу через сплошную разметку. Допустим один раз ошибся и сразу нажал на педаль тормоза (смотрите на стопсигналы и повторитель стопсигналов). А второй раз с зажатыми тормозами уже в правую полосу метнуться перед моим авто ? Считаю это не случайность а умысел.
Эти подставы еще актуальны? Сейчас видеорегистратора нет только у ленивого)
Якщо для визначення винуватця у ДТП приїде група бляхопідтримки, то запис з реєстратора може виявитись неактуальним.
А зачем за 12 секунд (и менее) он два раза подставлял разбитую корму авто (стоимостью 300евро ) с необоснованным торможением в обоих случаях? Возможно есть версии ?
Подрезал ты его когда перестраивался 100%, даже и не понял когда, эх... Когда на месте ланоса едешь, раздражают водители как ТС, которые не по разметке едут, а прямо И это была не подстава а "учение", бляхарь конечно
А зачем за 12 секунд (и менее) он два раза подставлял разбитую корму авто (стоимостью 300евро ) с необоснованным торможением в обоих случаях? Возможно есть версии ?
да резонул ты его 100% и, думаю, это произошло на 1 секунде видео)
Подрезал ты его когда перестраивался 100%, даже и не понял когда, эх... Когда на месте ланоса едешь, раздражают водители как ТС, которые не по разметке едут, а прямо
Нет - не подрезал, могу залить длинное видео. Его за Ланосом и близко не было, поэтому я с правым включенным "поворотником" прошёл прямо (осознанно пропустив Ланос) пересекая разметку в месте разрыва. Из второй во вторую полосу. Или Вы считаете , что при скорости моего авто 40-50км/час, если бы он ехал за Ланосом он разгонял свой опель 6 секунд (с третей по девятую секунды этого видео) до скорости 40-50км/час ?
Одна: права купил-ездить не купил
Подрезал ты его когда перестраивался 100%, даже и не понял когда, эх... Когда на месте ланоса едешь, раздражают как ТС, которые не по едут, а прямо
Нет - не подрезал, могу залить длинное . Его за Ланосом и близко не было, поэтому я с правым включенным "поворотником" прошёл прямо (осознанно пропустив Ланос) пересекая разметку в месте разрыва. Из второй во вторую полосу. Или Вы считаете , что при скорости моего авто 40-50км/час, если бы он ехал за Ланосом он разгонял свой опель 6 секунд (с третей по девятую секунды этого видео) до скорости 40-50км/час ?
Он мог с развязки выехать по этому вы решили, что его там не было
Поверьте ув. sarbkiev, в зеркала смотрю, выезжающих из придомовых вижу, ПДД (ПДР(укр.)) стараюсь соблюдать (опыт вождения только 300.000 +км пробега). Озвученная Вами версия не подходит. Я писал о разгоне Opel с 3 по 9 секунды. Он разгонял свой опель 6 секунд ???
Поверьте ув. sarbkiev, в зеркала смотрю, выезжающих из придомовых вижу, (ПДР(укр.)) стараюсь соблюдать (опыт вождения только 300.000 +км пробега). Озвученная Вами версия не подходит. Я писал о разгоне Opel с 3 по 9 секунды. Он разгонял свой опель 6 секунд ???
Доказать или опровергнуть подрезание тут невозможно из за отсутвия видео от бляхера, но вот насчет подставы, это точно не она, когда подставляют зад авто тормозят резко, а не плавно как на вашем видео.
Он не подставляется, а спецом мешает тебе, чтобы ты что-то понял. И все таки пару минут видео до, наверно помогут понять ситуацию лучше.
...Доказать или опровергнуть подрезание тут невозможно из за отсутвия видео от бляхера, но вот насчет подставы, это точно не она, когда подставляют зад авто тормозят резко, а не плавно как на вашем видео.
Какая цель достигалась , если это не автоподстава ? Задержать меня на пару секунд пути или нарваться на выяснение отношений (тогда зачем уехал ?) ?
ПДД (ПДР(укр.)) стараюсь соблюдать (опыт вождения только 300.000 +км пробега).
зачем вы выехали на полосу общественного транспорта, через сплошную?
(удал.)
...Доказать или опровергнуть подрезание тут невозможно из за отсутвия видео от бляхера, но вот насчет подставы, это точно не она, когда подставляют зад авто тормозят резко, а не плавно как на вашем видео.
Какая цель достигалась , если это не автоподстава ? Задержать меня на пару секунд пути или нарваться на выяснение отношений (тогда зачем уехал ?) ?
Ну это ж классика учения, выехать вперед и замедлить оппонента.
Он не подставляется, а спецом мешает тебе, чтобы ты что-то понял. И все таки пару минут видео до, наверно помогут понять ситуацию лучше.
И таки не первый раз так "учит", судя по двери багажника