Давно нравиться этот автомобильчик, но как то берут сомнения, никогда не имел дело с BMW. Может кто подскажет куда смотреть в первую очередь, какие минуса в этой модели? Заранее спасибо!
Минусы модели - бензиновый мотор. Гугли слово ep6 (это близнец который достался Пежо, маркировки по бмв не помню точно, n42 вроде).
Минусы модели - бензиновый мотор. Гугли слово ep6 (это близнец который достался Пежо, маркировки по бмв не помню точно, n42 вроде).
Сейчас загуглим, спасибо! А как насчёт дизельного двигателя?)
И что в нем страшного сейчас?)) он такой же страшный как любой другой турбомотор.
И что в нем страшного сейчас?)) он такой же страшный как любой другой турбомотор.
если это просто клабмен - то там не турбомотор а атмосферник
но да у 1.6 турбо минишного (а точнее пежо/бмв разработка) ближк у 100к начинаются капризы - судя по кантримену сестры хотя и бензин льет дорогой и обслуга на авт без экономии на ней
Сначала ездить начни не вокруг дома немного больше, что бы не рассуждать о проблемах двигателя с пробегом 30тыс км за 3 года Да и страшного "сейчас" ровно то же что и "тогда", ты же правда не думаешь что к тебч какой то другой еп6т? ЗЫ. Да, цепь с успокоителем и натяжителем, катушки, пропуски зажигания, антиполлюшн фолти и конский жор масла - это то что будет сопровождать счастливовго владельца этой машины всегда
Не думаю, а уверен, что у меня другой мотор и прилично отличается от тех, что выпускали в 2010-м,например.
Кстати, раз ты такой иксперд, скажи, когда у меня начнётся хоть какой-то жор масла?)))
Не думаю, а уверен, что у меня другой мотор и прилично отличается от тех, что выпускали в 2010-м,например.
Блажен кто верует
Кстати, раз ты такой иксперд, скажи, когда у меня начнётся хоть какой-то жор масла?)))
Та ну чего ты. У тебя ж новый мотор, "не тот что в 2010", чего ему масло жрать?
На каком таки? 60,100?
Во вторник.
Какая разница когда, факт что это осень реально возможно и это печалит (((
Во вторник.
Какая разница когда, факт что это осень реально возможно и это печалит (((
Вероятность ударить авто примерно такая же. Это может случится завтра или через 5 лет. И это печалит).
Твой DCi тоже что-то когда-то попросит. От этого очень грустно).
Профильное авто, 1.6 турбо, полный привод. Жор масла не заметил, пробег 35 000. У знакомых был Clubman, специфический авто однозначно, похож на катафалк
Фанов классического мини понять можно. Но вот чем этот катафалк может приглянуться? Ни драйва, ни стиля. Или может таки чтото есть? Просветите?
Фанов классического мини понять можно. Но вот чем этот катафалк может приглянуться? Ни драйва, ни стиля. Или может таки чтото есть? Просветите?
Так он от классического мини практически и не отличается, удлиненная база, и попа чуть другая, почему то мне он нравится На вкус и цвет...
Так он от классического мини практически и не отличается, удлиненная база, и попа чуть другая, почему то мне он нравится На вкус и цвет...
От классического мини он отличается отсутствием драйва. А без мини без драйва странный выбор как по мне
От классического мини он отличается отсутствием драйва. А без мини без драйва странный выбор как по мне
ты рулил?
ты рулил?
Купер рулил, 1.6 атмо на ручке, очень понравился, клабман не приходилось еще... Лучше купер брать и не заморачиваться?
Тебе решать. На самом деле, для 120 сил у клабмена очень недурственное шасси.
про мотор ничего не скажу, но слухи не очень радостные ходят... в моем мини стоит последний беспроблемный мотор (крайслер), а потом началось...
самая большая проблема мини - дикие цены на запчасти и в наличии ничего нет, только под заказ с доставкой от 10 дней и больше. Любая пластиковая деталюшка - от 40 баксов...
Про рулежку на мини со 120 лошадями читаю улыбаясь после того, как проехался на купер S со 170 лошадками
Про рулежку на мини со 120 лошадями читаю улыбаясь после того, как проехался на купер S со 170 лошадками
рулится и лошади - это немного разные вещи.... в топ гире с вектрой OPC это наглядно показывали