С 01.10. включаем ближний свет фар за населенными пунктами!
ты что, ща набегут и будут рассказывать какие лампочки дорогие, и что они дороже чем жизнь
Мне вот интересно, власть принимает такие решения дурные, а почему за это должны платить мы? Водители? Кто заплатит за энергию, за лампочки, пусть компенсируют как-нибудь хоть что нибудь.
Мне вот интересно, власть принимает такие решения дурные, а почему за это должны платить мы? Водители? Кто заплатит за энергию, за лампочки, пусть компенсируют как-нибудь хоть что нибудь.
как я и говорил
Кто заплатит за энергию, за лампочки, пусть компенсируют как-нибудь хоть что нибудь.
а ти подавайся на субсидію автомобільну :-D Ще можуть компенсувати зимові колеса до 60%
Плюс, програма для молодих автоводіїв "70/30"!
(Це коли купляєш сучасну економічну світлодіадну лампу, в кредит, а держава тобі повертає 30 %).
Кто заплатит за энергию, за лампочки, пусть компенсируют как-нибудь хоть что нибудь.
а ти подавайся на субсидію автомобільну :-D Ще можуть компенсувати зимові колеса до 60%
А когда будут компенсировать ремонт ходовой? Она же ускоренными темпами, приходит в негодность после наших дорог
Д.Х.О.хи катят? Чи вмикати світло фар?
заводские катят
да катят канешно)
После того как по 10к зеленых всем раздадут
заводские катят
Кстати, тот же вопрос: у меня автоматически включается дальний в-полнакала, если фары выключены и работает двигатель. Достаточно?
...
заводские катят
Кстати, тот же вопрос: у меня автоматически включается дальний в-полнакала, если фары выключены и работает двигатель. Достаточно?
да хоч на повному дальньому....пенти не є експертами і не можуть вам доказати, що не так у вас там світить... головне аби щось мерехтіло!
Ви ж можете прівняти яскравість такого свого рішення порівняти з типовим штатним заводським ДХО, або з ближнім світлом? Якщо світить плюс-мінус так само - то це воно й є (те, що треба).
заводские катят
Не могу не удержаться чтобы не вбросить. Противотуманки тоже катят
шикарно
шикарно
да!!!! я тоже протестую!!! что делать тем у кого ближний не выключается? как мне пережить эти дни когда принудительно надо включать ближний а у меня уже включен!!! помогите советом или скиньте проверенные номера психологов/психиатров