Чтоб не сильно кричать про Шкоды, которые мешают ездить, постарайтесь спланировать маршрут, чтоб не ехать по "малому кольцу" (набережная - Бажана - ХШ - Моск мост - и т.д. маршрута не знаю - могу предполагать)Ралли будет проводится часов с 10 и до 15-16.
попытайтесь довести ПДД до сведения ВСЕХ участников а еще лучше ввести пункт в регламент наподобии пункта в ХондаОпенКап который гласит ЗА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ УЧАСТНИК ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ...
попытайтесь довести ПДД до сведения ВСЕХ участников а еще лучше ввести пункт в регламент
Тссс, а то сейчас тебе ответят, что: - ПДД нарушают какие-то примазавшиеся - Регламентом и организацией занимается совсем не Шкода-клуб, а дилеры Шкоды, а сам клуб ответсвенность не несет - и вообще - остальные могут на день воздержаться от поездок, если их так беспокоят нарушения ПДД во время эконом-ралли
Ну тема размещена в "Проблемы на дорогах"...значит проблемы всё таки будут
Я хоть и не киевлянин, но прекрасно себе представляю, что будет твориться, к примеру, на набережной в самые часы пик (сам уже там два раза попадал на 4 и 2 часа стояка соответсвенно)
- Регламентом и организацией занимается совсем не Шкода-клуб, а дилеры Шкоды, а сам клуб ответсвенность не несет
Это - совершенно точно так и есть.
Суббота 9 сентября рабочая - расплата за миниотпуск, члучившийся на День независимости. Так что проблемы на дорогах точно будут.
- и вообще - остальные могут на день воздержаться от поездок, если их так беспокоят нарушения ПДД во время эконом-ралли
А вообще, эконм-ралли мне (я ся к остальным причислил - я не учавствую в ралли ) мешать не должно, если это "ралли" Посему предупредите своих учаснеГоФ, что одному Форду Фиеста нужен спонсор на покраску , а его водитель будет мотаться по городу в решении личных вопросов не зависимо от того, где проходят ралли, посему маршруты могут пересечься
Благодярю за внимание!
!
Спасибо за инфо. Будем знать где проедут "я так еду потому что ..."
Все это в правилах есть и все расписываются в обязательстве не нарушать ПДД. Регламентом и организацией занимается совсем не Шкода-клуб, а дилеры Шкоды, а сам клуб ответсвенность не несет.
Я тоже в ралли не участвую (к сожалению). Я считаю, что ветку можно закрыть. Писал я не для того , чтоб очередной раз раздувать баян про то, какие редиски в Шкода-клубе и как они мешают ездить, а для того, чтоб предупредить остальных о возможных проблемах с траффиком. Если слишком уж большие неудобства от ралли - напишите коллективное письмо организаторам и в ГАИ, может в следующем году поменяют формат.
Я думаю, что провести ралли в рабочую субботу будет проблематично - народу начхать, что какой-то диллер спонсирует какое-то ралли... В эту же доску народ потом будет приходить и изливать желчь! И на Шкода-клуб в том числе, так как: 1. Он не знает, кто спонсирует и организовывает 2. Он видит машины Шкода-клуба
Предупредил, Саш - спасибо! Чесное благородное спасибо за инфорацию про возможную проблему на дорогах! Я вообще-то РедЭскорту отвечал
Неудоство от ралли описанное в письме будет просто проигнорировано (опыД есть). Не будет проигнорировано лишь то, что будет сделано физически (например то, что ты предлагаешь делать со встречниками ) или то о чем я попросил РедЭскорта предупредить учаснеГоф
Все это в правилах есть и все расписываются в обязательстве не нарушать ПДД.
А куда обращаться если увижу, что учаснеГ нарушил ПДД?
Прости, но у меня возможностей предупредить участников даже меньше, чем у тебя т.к. я не знаю никого из шкода-клуба. Я просто вынес свои замечания/предложения по поводу ралли "эконом"
А куда обращаться если увижу, что учаснеГ нарушил ПДД?
\ Узнаю телефон - выложу. По правилам - нарушил - дисквалификация. В прошлом году думали, что друг на друга стучать будут, но на практике на второй половине дистанции соперников можешь и не увидеть - растягивается пелотон конкретно.
Видать, транспортная проблема в Киеве достигла «точки кипения». Потому что разобраться в ситуации решил сам премьер-министр. Как сообщил в среду, 6 сентября, на заседании градостроительного совета замглавы КГГА Эдуард Лещенко, в субботу, 9 сентября, планируется «объезд города премьером на предмет изучения транспортной ситуации», передает "Газета по-киевски".
Последствиями такой заинтересованности для Киева могут быть самыми радужными: не исключено, что Кабмин подкинет Киеву деньжат, если проблемы таки обнаружатся премьером. Возникает, правда, вопрос: а найдет ли их Виктор Янукович на дорогах Киева в субботу, когда город пустеет?
Похоже, этой проблемой озаботились не только мы. И в пресс-службе КГГА, и в пресс-службе Кабмина вчера нам сообщили, что график премьера еще не утвержден, и не решено, состоится объезд в пятницу или в субботу. Так что есть надежда, что премьер, которому обычно тщательно расчищают дорогу многочисленные сотрудники ГАИ, сегодня сможет почувствовать себя простым человеком и постоять часок-другой в пробках. Благо, в пятницу их – хоть отбавляй.
Если это состоится, то неизвестно кому сочувствовать прийдется...
Спасибо предупредил. Смоюсь за город по раньше. Эконом ралийщики очень мешают на дорогах если честно..куда больше, чем "летчики".
Ну, тебе не угодишь... Хотя, как в том еврейском анеке: "... толи свисток без дырки, толи акула глухая" - никогда не знаешь где тебя и что подведет
"акула глухая" - Ай-яй-яй, переход на личности! :-)))))))))