В среду, 7 ноября, владельцы авто с иностранной регистрацией намерены полностью заблокировать проспект Победы и правительственный квартал в Киеве. О масштабной акции УНИАН рассказал руководитель организации АЕС.
"Первая часть будет возле Министерства инфраструктуры. Там будет около 300 автобусов, полсотни фур. Будет полностью перекрыт проспект Победы. Эта акция начнется в 7 утра и закончится около 8:30.
С 9 утра начнется акция протеста автомобилистов на еврономерах возле Верховной Рады. Они перекроют правительственный квартал. Скорее всего, акция протеста здесь будет целый день, а может и не один день."
Перебью Аваков! Не смотря на свою политическую позицию, если бляхарей разгонят и/или запакуют и освободят проспект - обещаю проголосвать за тебя в первом туре выборов! Хватит уже сопли жевать!
Продам пост под рекламу. Дорого.
Перебью Аваков! Не смотря на свою политическую позицию, если бляхарей разгонят и/или запакуют и освободят проспект - обещаю проголосвать за тебя в первом туре выборов! Хватит уже сопли жевать!
Не запакуют - ибо у бляхарей крыша намного круче, чем Аваков
Это своего рода титушня, только разлива 2018 года.
Мало того, що ці хитрожопі бляховоди не хочуть платити податки, їздять під мухою і створюють резонансні дтп, то вони ще й перешкоджають людям на роботу їхати. Не платите податки - не маєте право вимагати! #убийтесьобстіну, ідіоти!
Мало того, що ці хитрожопі бляховоди не хочуть платити податки, їздять під мухою і створюють резонансні дтп, то вони ще й перешкоджають людям на роботу їхати. Не платите податки - не маєте право вимагати! #убийтесьобстіну, ідіоти!
І якось дивно ці "єврогейці" планують зібратись як раз, коли почнуть розглядати законопроект по бляхам
"Контрабасная"артель Хрещатик перекрывать будет?
Не запакуют - ибо у бляхарей крыша намного круче, чем Аваков
А хто?
Может Меркель или Трамп, ну не Порошенко же ?
В среду, 7 ноября, владельцы авто с иностранной регистрацией намерены полностью заблокировать проспект Победы и правительственный квартал в Киеве. О масштабной акции УНИАН рассказал руководитель организации АЕС.
Кто нибудь, когда нибудь остановит этот беспредел?
Может Меркель или Трамп, ну не Порошенко же ?
Скорее Дуда или Грибаускайте. Меркель уже у них крыша
Ну если они реально решили перекрывать не на один день правительственный квартал - то, ИМХО, еще как остановят. Жаль, что только остановят = разгонят + отпустят через пару суток с ментовки задержаных. И они пойдут опять гадить локально.
Продам пост под рекламу. Дорого.
Плюсую
а в чем беспредел?
бляхеры перекрывают дорогу (в отличии от велосипедников) с 7 до 8:30, а потом перекрывают правительственный квартал. А правительсвтенный квартал пусть перекрывают хоть на год...или Вы работаете в правительстве?:)
по моему во всех темах, п.п. любого перекрытия дорог - идут советы -"перекрывайте раду, кабмин и пр". Ну вот бляхеры и перекрывают....
А ваще то беспредел - это продавать сенс по 8-9 штук баксов - вот это беспредел....
Если чо - езжу на украинских номерах - но полностью поддерживаю бляхеров в их начинаниях ....мне плевать кто за ними стоит, но если они "снязят" цены на растаможку (а как следствие снизятся цены и на новые авто) - то я им за это скажу "спасибо"
Если чо - езжу на украинских номерах - но полностью поддерживаю бляхеров в их начинаниях ....мне плевать кто за ними стоит, но если они "снязят" цены на растаможку (а как следствие снизятся цены и на новые авто) - то я им за это скажу "спасибо"
Займу первый ряд
А їм плювати на ваші мрії про дешеве розмитнення, вони там свої питання вирішують, ваші проблеми їм до
бляхеры перекрывают дорогу (в отличии от велосипедников) с 7 до 8:30, а потом
А в чем смысл перекрытия на полтора часа основной артерии города в час-пик? Мое мнение - нагадить. Других доводов не вижу.
У силовиков тоже бляхи
А ваще то беспредел - это продавать сенс по 8-9 штук баксов - вот это беспредел....
ссылочку дадите? недавно на сайт укравто заглянул - так там сенсов нету