От прикуривателя, нужно чтоб хорошо заряжала, не грелась, чтоб предохранители не выбивало! Кто что использует и где покупал? То, что я две штуки купил - не альо.... в одной машине выбивает преды, а второе тупо греется очень сильно! Спасибо!
Вот такую использую:
Два порта - на 1А и 2.4А, два устройства одновременно заряжает нормально и не перегревается.
Цена вопроса - около $7 на ebay. По китайскому бренду Ugreen у меня лично только позитивные отзывы: юзаю кабели, зарядки и BT-ресивер, всё работает без проблем.
Виробники телефонів - продають і авто-зарядки. Як правило, вони нормальні.
Виробники телефонів - продають і авто-зарядки. Як правило, вони нормальні.
Не всегда. А если нормальные, то стоят конских денег. У меня в машине держатель с беспроводной зарядкой, а он сцуко требовательный к адаптеру. Три адаптера из тех, что валялись в машине, не устроили - при большом потреблении телефона постоянно отрывалась зарядка. Проверил USB-тестером, оказалось, что из заявленных 2 с лишком ампер два адаптера (в том числе один фирменный HTC) выдают всего 1 с копейками и сильно просаживаются. Один держит даже 3А, но время от времени просто уходит в защиту без видимых причин. В итоге заказал с Али адаптер с Q2 и он (пока) отлично выдаёт 3А на 5В и кормит зарядку 9-ю вольтами. "Бренд" - Baseus. Кстати, большое значение имеет шнурок. Не все шнурки одинаково полезны. Большинство с трудом держат 1 ампер, а для зарядки того же планшета желательно не меньше 2-х.
Не всегда. А если нормальные, то стоят конских денег.
- коштують стільки, скільки повинна коштувати нормальна зарядка (не менше і не більше).
Есть функция быстрой зарядки. Использую два гнезда для регистратора и для зарядки смартфона.
Ничего, вроде не греется.
Купил в Розетке Xiaomi. Классная! Заряжает отменно, металлическая, добротная, заряжает быстро, не громоздкая, выглядит отлично. На работу взял 5 штук таких. Ссылка
Купил в Розетке Xiaomi. Классная! Заряжает отменно, металлическая, добротная, заряжает быстро, не громоздкая, выглядит отлично. На работу взял 5 штук таких. Ссылка
В мене "така ж" тільки пластикова. Брав тут у Стаса220. І шнурок треба добротний.
От прикуривателя, нужно чтоб хорошо заряжала, не грелась, чтоб предохранители не выбивало! Кто что использует и где покупал? То, что я две штуки купил - не альо.... в одной машине выбивает преды, а второе тупо греется очень сильно! Спасибо!
Греться не должно при любых раскладах На прикуриватель стоит предохранитель 10 ампер Раз греется - значит плохой контакт. Он искрит и греется Ну и вышибить 10 ампер зарядкой пусть даже на 24 ватта (это всего 2 ампера) - это надо постараться опять из-за плохого контакта Начинай с машины
у меня тоже такая маленькая железная заряжает быстро. Брал тут на форуме у Чеха. Доволен
у меня тоже такая маленькая железная заряжает быстро. Брал тут на форуме у Чеха. Доволен
+1 , но брал в Розетка . Четыре месяца , полёт нормальный . Плотненько сидит в разъёме .
Не сочтите за флуд, но моему сейчас хороший емкий Power bank будет лучше, чем авто зарядка от прикуривателя
Не сочтите за флуд, но моему сейчас хороший емкий Power bank будет лучше, чем авто зарядка от прикуривателя
зарядка - вона безлімітна. повербанк - ні.
Если аккумулятор в машине сядет, то и зарядка будет лимитной )))))))
Anker PowerDrive 2, от этого же производителя у меня еще две беспроводных (в авто и дома) и несколько кабелей - все отличного качества.
Если аккумулятор в машине сядет, то и зарядка будет лимитной )))))))
акумулятор в машині на ходу якщо сяде, то це взагалі пічалька
Anker PowerDrive 2, от этого же производителя у меня еще две беспроводных (в авто и дома) и несколько кабелей - все отличного качества.
+1. Рекомендую також. Користуюся зарядкою і іншою їх продукцією. Якісна.