Чувствую себя не менее как каким то родственником Януковича. Пока забавно, посмотрим насколько. Сегодня позвонив в банк узнал, что мой счет АРЕСТОВАН. Причин банк не знает и отправляет в исполнительную службу, мол вы там разберитесь и они пришлют письмо,потом включИм. Это чойта за жесть, кто сталкивался? Уже в Ростов бежать или погодить.....
Алименты платишь? Соседа 2 бывших жены подали на алименты, когда добежало тыщ до 30, наложили арест на зарплатный счет. Ничего, пару тройку месяцев без зп и долг погашен и арест снят.
Спасиб мил человек. Оказывается они думают, что я за штраф не заплатил. Мудаки тупые.
думаю и машину с учета не снимешь, и квартиру не продашь... у меня такое было за штрав в 250 гривен( опалтил в 2018м, а должен был еще с 2013го) Зато без твоего ведома труднее твою квартиру продать, так что есть свои +, за 250 грн, которое ты ( ну в смысла был я) должен , государство присматривало за имуществом
без зп и долг погашен и арест снят.
Фиг ты угадал Это не карта по ЗП))))
Спасиб мил человек. Оказывается они думают, что я за штраф не заплатил. Мудаки тупые.
скажу больше этим "Мудаки тупые" еще попробуй докажи что то...
Ну как бы я оплатил штраф через инет и этому есть подтверждения.... Не канает?
я не знаю, сходишь в исполнительную ( возьми распечатку в банке, с печатью(!!!!) ), постоишь в очереди, расскажут. может и снимут...
без зп и долг погашен и арест снят.
Фиг ты угадал Это не карта по ЗП))))
А мой счет в монобанке тоже могут арестовать, если что?
Вот мой в Альфа арестовали - хоть это практически тупо левая карта на которую можно забить. Зарплатную то ли не успели то ли ХЗ Машиной за пределы города еще не выезжал - думаю будет сюрприз. И все из за того, что я вовремя заплатил штраф западенцам... ))))))
А лучше в исполнительную заказное с уведомлением и копией квитанции. И проханням сделать что положено и снять арест. А через 30 дней телегу вверх, что все уплачено, как порядний громадянин все зробив, а вони там ніц не роблять. А може вони там корупціонери? А чи відповідають посадам? А чи не варто їх там покарати? І т.д. Бюрократія то цікаво.
Телефон исполнителя есть? Завтра, думаю, все решишь...
А банки сейчас сами мониторят этот реестр, если что...
Вот мой в Альфа арестовали - хоть это практически тупо левая карта на которую можно забить. Зарплатную то ли не успели то ли ХЗ Машиной за пределы города еще не выезжал - думаю будет сюрприз. И все из за того, что я вовремя заплатил штраф западенцам... ))))))
кому заплатил?
И все из за того, что я вовремя заплатил штраф западенцам... ))))))
а может банить уже пора за эти вбросы ежедневные?
я не знаю, сходишь в исполнительную ( возьми распечатку в банке, с печатью(!!!!) ), постоишь в очереди, расскажут. может и снимут...
зачем? Звонишь исполнителю, по электронике отправляешь квитанцию и через неделю все снято. Про [*****] согласен, но почему тупые с маленькой буквы?
Телефон исполнителя есть? Завтра, думаю, все решишь...
Да, там все указано) Вот благодарочка налью не в звезды, а реальным коньяком))
но почему тупые с маленькой буквы?
Простите милосердно я исправлюсь. ТУПЫЕ!!!)))))))
а может банить уже пора за эти вбросы ежедневные?
Давай Бань меня полностью.... Только хоть поясни, что твой разум имел ввиду? А то нихрена не понятно. Может за нечеткость изложения мысли банить тебя..
кому заплатил?
Ну так по тем реквизитам что в постанове и заплатил. Надвірнянський ВП ГУНП в Івано-Франківській обл