Всем добрый день. Хочу сменить свой Ланос 2011 гв 1.5 двиг, на новое авто из салона. Рассматриваю два варианта: Logan или accent (прошлого поколения, который еще продается в автосалоне). Машина используется для: подавляющее большинство поездок- это трасса с хорошим покрытием и в меньшем количестве- это город с покрытием похуже и 2-3 поездки в год в село, где дороги совсем не очень. На какую модель обратить внимание? Какая модель лучше подойдет для трассы? Accent только бенз двигатель 1.4 16клап. У логана бенз 0.9 турбо и 1.5л дизель. Есть ли у кого опыт эксплуатации реношного двигателя 0.9? Какое авто выбрать при заданных целях?
А что там по ценам у этих авто? Вроде же акцент на +2к дол будет дороже или я ошибаюсь?
Для трассы я б взял бы Дизель
А что там по ценам у этих авто? Вроде же акцент на +2к дол будет дороже или я ошибаюсь?
Да почти в одном диапазоне. Судя по прайсу в тырнете, Акцент 360000 грн, Логан 330000 (0.9 двиг) и 360000 или 370000 дизель
В плане эксплуатации никакой особой разницы не будет, потому сесть своей в оба авто и выбрать то, которое больше нравится. В целом, логан ощущается более бюджетно в сравнении с акцентом.
У Логана больше клиренс, больше места сзади для пассажиров и багажник. В остальном Акцент лучше, наверное.
Дизельная лоханка на трассе будет лучше, проще в обгонах, дешевле в расходе
Может кто имеет опыт пользования реношного 3хцилиндрового турбодвижка 0.9? А то как-то информации мало в интернете. Интересует так ли все плохо с вибрацией...
Дизельная лоханка на трассе будет лучше, проще в обгонах, дешевле в расходе
так и есть но в нашей стране и на трасах попадаются глубокие ямы, где клиренс и неубиваемость подвески важна по 0,9 турбо движку, машина ж новая предполагается , гарантия на лохан 5 лет...бери попробуешь потом нам расскажешь
Ездил на обоих, в акценте больше места и он в общем приятнее, имхо.
У Логана больше клиренс, больше места сзади для пассажиров и багажник. В остальном Акцент лучше, наверное.
Не больше, у прошлого акцента клиренс 160. Сомневаюсь, что у нового логана он больше, импортер стыдливо не приводит эту информацию на сайте. На забугорных ресурсах инфа проскакивает о 145 мм, у нас, может, и больше, но достоверных данных я не нашел.
Не больше, у прошлого акцента клиренс 160. Сомневаюсь, что у нового логана он больше, импортер стыдливо не приводит эту информацию на сайте. На забугорных ресурсах инфа проскакивает о 145 мм, у нас, может, и больше, но достоверных данных я не нашел.
не попробовав можно сомневаться но по факту больше 170
По какому факту? Можно хоть один достоверный источник о клиренсе нынешнего логана, который в Украине продается?
...
По какому факту? Можно хоть один достоверный источник о клиренсе нынешнего логана, который в Украине продается?
фактический источник владения данным авто у меня вышло с рулеткой 172мм до защиты картера в не нагруженном состоянии.
...
фактический источник владения данным авто у меня вышло с рулеткой 172мм до защиты картера в не нагруженном состоянии.
Так у тебя ж МЦВ? Я, конечно, в акценте рулеткой не мерял, но в нем заявлен минимальный 160, так что по факту цифры не нагруженного тоже могут отличаться.
Для трассы дизель - вообще то, что доктор прописал. Так что я бы на логан смотрел. Хоть он и, как говорят, ощущается скромнее, не думаю, что там будет уж очень большая разница в сравнении с акцентом: и то и другое дешевые машины. А движок (если дизель) + подвеска - это аргумент. Плюс у логана ESP в базе. На счет акцента - не знаю.
додайте в голосування Сітроен сі елізе та Пежо 301...
...
Так у тебя ж МЦВ? Я, конечно, в акценте рулеткой не мерял, но в нем заявлен минимальный 160, так что по факту цифры не нагруженного тоже могут отличаться.
Это же первый универсал. Нынешний не такой утилитарный.
...