Всем привет. Прошу помощи с выбором авто. Ищу объемом до 2 литров и под гбо, мягкую и не требовательную в обслуживании машину. Автомат. Экономность в потреблении топлива и запчастей - на первом месте. Рассматриваю любые рынки для покупки - украинский, американский или европейский. Бюджет 9000$ + 1000$ на прочие расходы.
Советую джетту с Америки. С 14 года пошли 2.0 моторы, легко газируеться, мягкая, недорогая в обслуживании. Можно вложиться в 8500 уе с ремонтом.
Двухлитровые пошли не в 14, а шли ДО 14-ого. И 2.0 будет в комплектации «base», тоесть бомжэдишн. 2 Вложиться за джету 14года 8.5 с ремонтом это из области фантастики. Гипотетически кто-то где-то там кум соседа начальника жены влез в 8.5 на номерах... Брехня. А вот реклама в фейсбуке... Отнять от восьми с половиной логистику, портовые, брокерские, дилерские, учет, фильтра масла, сертификацию, условный ремонт за штуку, комисию аукциона, доставку по суше, автовоз с Одессы, стоянку... Там на саму джету уже почти и не осталось. Меньше верьте рекламе.
Двухлитровые пошли не в 14, а шли ДО 14-ого. И 2.0 будет в комплектации «base», тоесть бомжэдишн. 2 Вложиться за джету 14года 8.5 с ремонтом это из области фантастики. Гипотетически кто-то где-то там кум соседа начальника жены влез в 8.5 на номерах... Брехня. А вот реклама в фейсбуке... Отнять от восьми с половиной логистику, портовые, брокерские, дилерские, учет, фильтра масла, сертификацию, условный ремонт за штуку, комисию аукциона, доставку по суше, автовоз с Одессы, стоянку... Там на саму джету уже почти и не осталось. Меньше верьте рекламе.
2.0 джетты были и в 16 году атмо. За комплектацию автор не написал ни слова. Мне предлагали за 8.5 с ремонтом 2.5 на коже 13 года.
2.0 джетты были и в 16 году атмо. За комплектацию автор не написал ни слова. Мне предлагали за 8.5 с ремонтом 2.5 на коже 13 года.
не было. ту что предлагали, видел до ремонта?
1. Дайте пруф на атмо 2.0 16 года. (Копарт в помощь. Там есть сортировка по литражу). 2. Дайте вин на пасат за 8.5 (ну нету таких цен, меньше верьте фейкам на авториа)
1. Дайте пруф на атмо 2.0 16 года. (Копарт в помощь. Там есть сортировка по литражу). 2. Дайте вин на пасат за 8.5 (ну нету таких цен, меньше верьте фейкам на авториа)
почему это адресовано мне? ни пассат ни джета в 8500$ здесь никогда с ремонтом не будет. Да и без ремонта пожалуй тоже. Это моё мнение. А сам совет правильный, джетта самый доступный ремонтопригодный вариант с кучей дешевых запчастей.
почему это адресовано мне? ни пассат ни джета в 8500$ здесь никогда с ремонтом не будет. Да и без ремонта пожалуй тоже. Это моё мнение. А сам совет правильный, джетта самый доступный ремонтопригодный вариант с кучей дешевых запчастей.
Не Вам, то так форум автоматом подставляет последнего отписавшегося. Без ремонта джету пасат влезть можно в 8.5. Даже GLI. Основные ньюансы вылазят после реальной дефектовки. Просчитывать бюджет ремонта по 10 фоткам с аукциона - в большинстве случаев пальцем в небо. Фактор вторичных повреждений при транспортировке или разгрузке в порту тоже никто не отменял. Если что, сейчас прохожу этот квест, скоро на финише. Не ваг правда.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...ue#Post11738117 На этой странице есть белая Джетта за 6800 13 года. Да и обзванивавал не одну контору. Прайс с ихним ремонтом выходит около 8000-9000 уе за машину 13 года. Сам рассматривал для такси
вин номер можешь дать этой белой джетты за 6800? а то переход по ссылке у меня заканчивается hacking attempt
на риа есть аж одна джета 15года за 8.3, которая по факту (вину) будет 14года. Недоделанная еще, или "так деланная". Моложе шли 2.0tsi на версию GLI которые не совсем газируются и стоят совершенно других денег. хотя я не прав. Если во время ремонта плотно использовать шпакло, синюю изоленту, не переделывать оптику на европейскую, если это будет биток с пробегом за 100 киломиль в простой комплектации года 11-13 то и в 7.5 можно вписаться)))
...
Как уже выше написали - на дорестайл (до 2014) на амеровскую Джетту S (самый бубен) ставили древний 8 ми клапанник 2.0 о 115 л.с. Да - это двигло легко газируется - но - с АКПП там расход бензуса конский в городе (по Киеву до 14л на 100 легко), да и масло очень любит. Единственный его плюс - хорошая кривая момента (коего совсем не много) - довольно ровная тяга - без провала и с низов. Уж лучше под газ искать 2.5л Джетту ЮСА с АКПП - расход почти такой же - как ни странно - но динамика значительно лучше. И газируется легко. Но тоже дорестайл - но можно взять комплектацию лучше - SE, SEL. Но в 9К по итогу здесь - и что бы в идеале - не верится совсем.
а вы думаете что крыло, капот, оптика, бампер, скелет, нижняя юбка бампера и прочая большая и мелкая мелочевка лежат в багажнике? Вы знаете сколько стоит переделать поворотники на автожелтый на джету? Сертификация, фильтра масла, два комплекта резины (на ней будет вероятнее всего никудышняя всесезонка). Вероятнее всего ее "подвесят" в крнтейнер на второй этаж, - одно неверное движение вилами и попандос на пачку радиаторов и нижнюю опору радиаторов и далее по списку). Еще повезет если не покоцают крышу зеркала и не вытрусят из авто домкрат, запаску, коврики и прочее. Именно по мелочам набегает довольно внушительная сумма, далекая от запланированной
а вы думаете что крыло, капот, оптика, бампер, скелет, нижняя юбка бампера и прочая большая и мелкая мелочевка лежат в багажнике? Вы знаете сколько стоит переделать поворотники на автожелтый на джету? Сертификация, фильтра масла, два комплекта резины (на ней будет вероятнее всего никудышняя всесезонка). Вероятнее всего ее "подвесят" в крнтейнер на второй этаж, - одно неверное движение вилами и попандос на пачку радиаторов и нижнюю опору радиаторов и далее по списку). Еще повезет если не покоцают крышу зеркала и не вытрусят из авто домкрат, запаску, коврики и прочее. Именно по мелочам набегает довольно внушительная сумма, далекая от запланированной
Еще можно добавить к этому, кроме кузовщины и мелочевки (которая по итогу совсем не мелочевка по деньгам), скрытые повреждения узлов и агрегатов при ударе - где гарантия - что не поврежден компрессор кондея, АКПП, двигло и прочее?
зато в рекламе написано, 6800$ я вин просил, чтобы глянуть цену продажи и развеять мечты наивных желающих.
зато в рекламе написано, 6800$ я вин просил, чтобы глянуть цену продажи и развеять мечты наивных желающих.
не, ну по факту из порта она вышла в 6.8 Все что далее, а это или слепить что бы авто доехало до сервисного центра на переоформление и сделать так, что бы беспроблемно посадить туда свою семью и поехать например в Одессу на море, и при этом быть уверенным что ничего в дороге не вылезет и не подведет это два разных бюджета. Я не отговариваю никого, основной посыл - "ремонта за штуку/полторы" не получится.
п.с. на фото есть номер лота, вин не всегда обьязательно
переделывать оптику естественно никто не будет. если 6800 с таможней то пусть +600 это сертификат и учет. итого 7400. думаю за 1.5-2 тыс долларов ту джету сделать вполне более чем реально. все мое имхо.
переделывать оптику естественно никто не будет. если 6800 с таможней то пусть +600 это сертификат и учет. итого 7400. думаю за 1.5-2 тыс долларов ту джету сделать вполне более чем реально. все мое имхо.
Ну если можно забить на некудышний американский пучок света, то за красные поворотники начинают потихоньку наказывать на дороге. Рано или поздно таки надо будет это фиксить.